0

Получено: 13 Отправлено: 18 |
Мужики, привет!!! помогите советом. Пару дней постукивало что то сзади, такой металлический стук не сильный на кочках, думал местами отошёл теплвой экран и бренчит. Сегодня выехал на грунтовку и появился барабанящий по кузову сильный стук. понял что от тряска наверное что то с кркплением аммо заднего, думаю приеду гляну. Приехал глянул и в осадок выпал. верхнее крепление отошло т кузва, и как я понял( с фонариком) вместе с куском железа к которому привинчивается верхнее крепление дюралевое. Это пипец? Оторвало кусок от кузова или этот кусок там тоже как то крепится?
Passat B5, 1,6 AHL, МКПП '97г.в. климат VIN: WVWZZZ3BZWE215624 Пробег 890 тыс.
Получено: 56 Отправлено: 97 |
В кузове отверстие под шток амортизатора и два резьбовых отверстия для крепления стойки.
Вы уверены, что кусок кузова оторвало? Снять задний амортизатор вместе со стойкой совсем несложно:
![]()
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999
задний и передний аммо менял не раз. сейчас болтается аммо вместе с верхней дюралевой чашкой и болты в ней торчат.Сжать его не смог, сверху что то не даёт опуститься.
--- Добавлено чуть позже ---
завтра колесо с подкрылком сниму, будет видно тогда....
Вот такая херня бывает..... Я ващще в шоке, как это могло случиться.
вот думаю на болты 6мм посажу норм будет? варить никак.
Вот это жесть!
PASSAT AWT 03 мкп
короче просверлил отверстия в местах сварки. по краям посадил на болт 6мм а по периметру на 5мм. уверен не слабее сварки будет. ))
Получено: 294 Отправлено: 106 |
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Шангрила, А самолеты до сих пор клепают на заклепках....Кстати - в хозмаге продают заклепочник и заклепки со шпильками - удобно - просверлил - заклепку вставил и АПП..... готово.
https://www.infoyar.ru/Нижегородская...89178c4275.htm
https://rumett.ru/products/vytyazhna...4x6-nerzhnerzh
Одна заклепка выдерживает 400 кг, соотвественно 4 шт выдержат вес всей машины.
Но ставить надо 20 - 25 шт.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
у меня есть клёпочник, хотел, тем более это нужно делать с помощником, а я один. но заклёпки кончились, а в город ехать ни как было, от сюда и болтики..
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Я правильно понял, это по заводской сварке оторвало?
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Я думаю что да. Потому что внутри салона(обратная сторона металла от чего оторвалось) всё заводское и покраска заводская.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Только ставить надо на металлические клепки а не алюминий. Но под них идет большой клепальник. Обычный их не тянет
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
я пока оставлю на болтах. посмотрим как будет .....