0

Получено: 58 Отправлено: 707 |
При попытке снять зеркало, следуя инструкции из Эльзы оно отвалилось от стекла, в месте где оно приклеено. Монтажный пятак снять не могу. На что можно приклеить, и как? Клеить пробовал на некий американский супер-пупер двухкомпонентный клей специальный для приклейки зеркал. Не помогло на ветер 1500тнг(300ru).
Скрытый текст:
![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 113 Отправлено: 1 |
Попробуй на клей,на который приклеивают стекло в авто, мне по-моему им приклеивали, когда стекло меняли. Держится,не оторвешь
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Volkswgen Passat B5 variant. МКПП 1.8t ANB 1999г.в Немец
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Езжай к тем, кто стёкла меняет.
Они тебе там всё приклеят.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Друзья, спасибо. Так как был понедельник+у нашего Елбасы (Назарбаев) день рожденья, то хрен кто работал ибо в стране выходной. Вышел из положения с помощью холодной сварки. Вроде приклеилось и держится, время покажет. Изночально было приклеено на какай-то черный герметик похожий на Витьку Рэйнз, но так как у меня не снят монтажный пятак то конструкция сильно тяжелая и само на Рейнзе не держалось бы, а час его держать рукой чтоб прихватилось не хотелось. Поэтому пока так. Позже может поксипол куплю да переклею ибо мне в группе в ВК говорят что не будет держаться.
Еще раз спасибо за советы.![]()
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 294 Отправлено: 106 |
kozychev,
На стекольный клей лепи, остальное ерунда. А поксипол вообще отвалится на первой яме. Чтоб не покупать целый тюбик клея (99,9% которого придётся выбросить) заедь в мастерскую где стёкла клеят и попроси использованный тюбик, для зеркала остатков клея в нём хватит с избытком.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.