0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
VW passat b 5 1.8 t aeb установлено оборудование BRC Alba Plus,ЭБУ Seguent 32,газовый редуктор BRC MB 1500,форсунки GP 13!На газу на холостых плавают обороты, ездил на диагностику,сказали что вполне может быть из за форсунок и разной длины шлангов к коллектору!Так как форсунки GP 13 малопроизводительны(медленные),хотя по документам при установке у меня должны были стоять форсунки OMVL GEMINI!Позвонил установщикам,мне сказали что это ошибка в документах и в комплекте могут быть разные форсунки(хотя с их слов форсунки в цене не отличаются),вот вам попались GP 13!Вопрос такой,кто прав из данных товарищей и какие мои действия дальше?
vw passat b 5 1.8 t AEB 1997г.
пусть устраняют плавание оборотов ,а кто прав и кто виноват - уже решайте по месту . Но...если Вы заплатили за OMLV- то пусть их и ставят . У меня стоят Barracuda .VW passat b 5 1.8 t aeb установлено оборудование BRC Alba Plus,ЭБУ Seguent 32,газовый редуктор BRC MB 1500,форсунки GP 13!На газу на холостых плавают обороты, ездил на диагностику,сказали что вполне может быть из за форсунок и разной длины шлангов к коллектору!Так как форсунки GP 13 малопроизводительны(медленные),хотя по документам при установке у меня должны были стоять форсунки OMVL GEMINI!Позвонил установщикам,мне сказали что это ошибка в документах и в комплекте могут быть разные форсунки(хотя с их слов форсунки в цене не отличаются),вот вам попались GP 13!Вопрос такой,кто прав из данных товарищей и какие мои действия дальше?
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Получено: 294 Отправлено: 106 |
REBELL
На холостом ходу будут отлично работать даже самые дешёвые валтекообразные форсунки, разная длина шлангов будет сказываться когда 1 шланг 5 см, а второй полметра; когда же самый короткий 10, а самый длинный 20 - это совершенно пофигу. Поэтому твои действия - ищи грамотных газовщиков, которые понимают в своей работе и которые смогут разобраться что у тебя с машиной не так. Либо разбирайся с оборудовнием сам - интернет в помощь, наверняка на профильных газофорумах уже разобраны особенности настройки твоих газомозгов в тех или иных случаях.
B5 седан, 1997 г., 1.8T AEB, ручка DHW, 1BB, газ.
Получено: 56 Отправлено: 97 |
Вы писали, что прошлый свой автомобиль с ГБО вы обслуживали сами. Посмотрите внимательно на газовую инсталляцию в своем авто. Плавают обороты из-за того, что горючее в одну из камер поступает нестабильно. Причина может быть в банальном перегибании одного из шлангов от форсунок к коллектору. Проверьте этот момент. Инсталляция Alba Plus обычно комплектуется патрубками Thunderflex. Они хоть и считаются выше классом, чем Fagumit или Semperit, но при этом сама трубка гораздо мягче и легко заминается на изгибе, перекрывая доступ газу. В диагностической программе вы могли бы поочередно отключать форсунки и таким образом найти "виновника". Кроме того форсунки GP-13 обязательно требуют калибровки перед установкой. Уточните этот момент у газовщиков. Вообще, если есть возможность, я бы все-таки заменил бюджетные GP-13 на OMVL, Barracuda или родные BRC IN03.
Passat Variant 3B5 1.6 AHL/Simos 1999