0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ну чего скажешь, Рассея...
Широка душа!
------------------------
В челябинском лесу нашли десятки новых иномарок
На участке рядом с озером Смолино в Челябинске обнаружили около 50 новых Toyota Camry, сообщает портал 74.ru.
По словам источников издания, машины появились в этом месте около полугода назад.
"Никто на них еще не ездил. Часть перегнали с улицы Лесопарковой, часть совсем новые, их купили специально под саммиты", — цитирует портал слова своего источника.
Сообщается, что автомобили стоят под открытым небом на территории Челябинского областного центра реабилитации. При этом с дороги увидеть их невозможно.
По данным портала, автомобили осенью прошлого года приобрел областной комбинат транспортного обеспечения для саммитов ШОС и БРИКС, которые должны были пройти в Челябинске. Первоначально планировали приобрести 50 автомобилей примерно на 120 миллионов рублей, но позже условия изменились и на ту же сумму купили 56 машин.
По требованиям тендера, все автомобили должны быть выкрашены в черный металлик, оснащены 181-сильным мотором и автоматической коробкой передач. Кроме того, они должны иметь черный кожаный салон, датчик дождя, камеру заднего вида, подогрев сидений и солнцезащитные шторки. Каждая Toyota Camry обошлась в 1,97 миллиона рублей.
В региональном правительстве покупку объяснили необходимостью замены выработавших ресурс машин.
"Около 50 процентов автопарка — автомобили с пробегом более двухсот тысяч километров, старше десяти лет. Затраты на их ремонт и содержание сопоставимы, а иногда и превышают рыночную стоимость этих автомобилей", — пояснили в администрации.
Там добавили, что машины разместили на территории центра реабилитации, чтобы обеспечить их охрану. По словам чиновников, автомобили будут использовать областные правительственные учреждения.
Риа
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Почему отдельная тема?
Первый нах![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Весь лес засрали!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Рапид гавно.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, читал эту новость. А как по мне это логично, а на чем ездить на саммите?
Могли правда ВАЗ предоставить).
То что идиотизм это что перенесли саммит в Питер, а там тачек хватает. Челябинск будет председателем.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В правительстве Челябинской области рассказали, куда передадут найденные в лесу иномарки Toyota Camry, закупленные для саммитов ШОС и БРИКС. Информацию приводит РИА Новости.
Сообщается, что часть машин направят в медицинские учреждения и социальные службы региона, которые борются с распространением коронавирусной инфекции, с целью укрепить их автопарк. Остальные автомобили заменят правительственные машины, которые уже пришли в негодность.
19 мая появилось видео, на котором запечатлено полсотни одинаковых черных иномарок, припаркованных рядом с озером Смолино в Челябинской области. Власти поспешили объяснить, что новые автомобили находятся на охраняемом участке и будут использованы в этом году по назначению. Их, по заявлению пресс-службы, приобрели для проведения саммитов ШОС и БРИКС, часть мероприятий которых запланирована в Челябинске.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, ну и все тему можно закрывать, все решилосьили есть желающие сказать что Тойота говно ? А Рапид лучше Камри
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
madbull, интересно, а куда бы пошли эти машины, если бы блогеры не наткнулись и не засняли это дело?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Axl, я вообще хз, зачем что-то покупатьу меня организация одна в клиентах. Они под РАН РФ находятся. У них камри и хайсы куплены и они их меняют раз в 5 лет. И вот они обслуживают все свои симпозиумы. Остальное время время начальство возят
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил