0

Добрый день!
На моей приборке предыдущим хозяином были заменены шкалы (на европейские), спидометр видимо от гольфа, зачем-то вдобавок была заменена и шкала тахометра, в связи с чем иконки противоречат реальным значениям, к примеру лампа ASR - это у меня подушки, джеки-чан - это "лампочки" под цифрой "50" на тахометре (выяснил опытным путем)
Через диагностику бъется номер что в названии темы, приборка видимо родная, по вину проходит.
Просьба, у кого стоит такая же приборка, подсветите иконки, киньте фотку, хочется понять что там есть и какая лампа за что отвечает, возможно у меня некоторые лампы "прикрыты"
Хочу попытаться подобрать более подходящие европейские шкалы.
Поиск по гуглу ничего толком не дал.
Машина 1.8Т АЕВ, АКПП 5 ст
Фото своей приборки прилагаю (первое фото)
--- Добавлено чуть позже ---
Подозреваю что должно быть подобное, но хотелось бы конкретней
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
http://automn.ru/vw-passat-b5/volksw..._id2-2745.html
На "американце так же, только спидометр в милях, и градусы в фаренгейтах.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Первое фото - это моя приборка сейчас, последнее (нижнее) скорее всего такая как должна быть.
По-ссылке вообще не то.
Ищу фото полностью зажженной приборки (в оригинале) 3b1 919 930G
--- Добавлено чуть позже ---
У меня сейчас стоит оригинальная приборка, родная, тольео шкалы (подложки) установлены с какой-то другой машины, на тахометре название не совпадает с действительностью, а возможно некоторые лампы вообще остались закрыты.
В крайнем случае придется снимать панель и по распиновке активировать сигнальные лампы, что бы понять какая за что отвечает и что там есть.