0

Получено: 1 Отправлено: 76 |
Вожу ребенка. Да, без кресла, кого волнует. Естественно переключил черные переключатели на каждой из задних дверей, чтобы изнутри не открыть. Чуть позже солдатик правой задней двери стал открываться/закрываться не каждый раз. А однажды закрылся и всё. И ключем, и кнопкой на двери, и сигналкой штатной пробовал туда-сюда- не открывается.((
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Вскрывать обшивку и доставать потраха. Снимать будет геморно.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Мне в такой ситуации помогло отключение клеммы с АКБ. Но в прошлом году у двух коллег в такой ситуации это не помогло. Один снял диван заднего сиденья , потом обшивку. Далее снял разъем с ЭБУ двери (на двигателе стеклоподъемника ) и подал напряжение 12 вольт на моторчик замка. Если не получится, надо подать напряжение в другой полярности. Только не долго, чтобы не сгорел двигатель.
Второй коллега после снятия обшивки открутил щит стеклоподъемника, как-то добрался рукой до замка и что-то там шевелил. Что он шевелил я не понял.
Ну и еще вариант, постучать по двери в районе замка, может плохой контакт в самом замке восстановится еще на разок.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 1 Отправлено: 76 |
Всем спасибо за отклики. На праздники буду пытаться.
В5+, 2002г. седан, AWM
WVWPD63B03E004737
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
У меня,задняя тож не открывалась ,считай всю зиму,отщелкнула,как на солнышке согрелась![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |