0

Доброго времени суток! Подскажите, а не продается отдельно ремонтная вставка вот этого куска? Это место - вечная проблема b5.
![]()
Volkswagen Passat Variant "1.9 TDI AVF" 2004 г.в. 6-ст.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Отдельно я не видел. Только как на фото.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 651 Отправлено: 198 |
на разборке лучше покупай, заводской металл лучше. Единственное не все разборщики захотят арку выпиливать. Я покупал заднюю четверть за 5 тыс и вырезал.
--- Добавлено чуть позже ---
а так нормальный сварщик заварит любую дырку просто кусочками металла
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Котяра,
Он не лучше. Он просто оцинкован, а кузовные детали из магазина (даже оригинал) просто покрашены транспортным грунтом.
И при сварке цинк на сварочном шве выгорает... Короче, как на заводе не олучиться сделать. Хотя стремиться нужно.
Про оцинковку "на коленке" вполне годная тема. Мне летом озеленители во дворе, при уборке территории, незаметно разхреначили стекло 5й двери, а поскольку оно затонировано, то я не сразу это увидел. Пришлось переклеивать. И, естественно рамка стекла была "не очень", но азотная кислота и батарейки из цинка вполне справились с поставленной задачей.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Арки продаются , на Улице Дорохова в мск в есть контора , готовые арки на б5 из оцинковки около 2300р
После некоторых доработок встают на Суперб
Своё корыто делаю сейчас
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Всех услышал, всем спасибо, товарищи!
Volkswagen Passat Variant "1.9 TDI AVF" 2004 г.в. 6-ст.