0

Получено: 40 Отправлено: 3 |
Всем привет.
Знаю что наверняка мало тут любителей фотоаппаратов Fuji но всё же. Купил набор а в нем оказался зум 50-230 который мне не очень нужен, я больше по фиксам.
Состояние идеальное, комплект полный с коробкой, доками, блендой.
Если вдруг кому нужен пишите.
Цена 13000
Опустил цену
Цена 15500
актуально
Актуально
Новая цена 14000
Уважаемый, 13000 было за Canon 40D с объективом чуть ниже в объявлениях.
Внимательнее пожалуйста праздники вроде не наступили ещё.
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Да не родной, в глаза я ничего не сую в отличие от некоторых, по этому точно по себе не сужу.
И по поводу душевной организации всё в порядке не переживай, такие бредовые замечания её точно не пошатнут, или ты чувствуешь себя увереннее в жизни думая что ты можешь кому то что то пошатнуть непонятными заявлениями!?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У меня кровь из глаз пошла
СС, 2012, CDAB, МКПП
Ты теперь предлагаешь меряться тут тем, что я, с твоих слов, "сую себе в глаза"?.. Остынь, в жизни много гораздо более интересных занятийДа не родной, в глаза я ничего не сую в отличие от некоторых, по этому точно по себе не сужу.
И по поводу душевной организации всё в порядке не переживай, такие бредовые замечания её точно не пошатнут, или ты чувствуешь себя увереннее в жизни думая что ты можешь кому то что то пошатнуть непонятными заявлениями!?
Я перепутал твои, весьма похожие друг на друга посты, извинился, а ты стал меня почему-то оскорблять. Разве не так?..
Потом ты снова продолжил. Ты же не знаешь, кто я и что. Глупо с твоей стороны. Остынь. Продавай себе на здоровье. И в продаже--удачи!
У меня всё![]()
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Взаимно.Ты теперь предлагаешь меряться тут тем, что я, с твоих слов, "сую себе в глаза"?.. Остынь, в жизни много гораздо более интересных занятий
Я перепутал твои, весьма похожие друг на друга посты, извинился, а ты стал меня почему-то оскорблять. Разве не так?..
Потом ты снова продолжил. Ты же не знаешь, кто я и что. Глупо с твоей стороны. Остынь. Продавай себе на здоровье. И в продаже--удачи!
У меня всё
У меня тоже всё.
--- Добавлено чуть позже ---
Опущу цену до 13000.
Хочется расстаться со всем до НГ.
Продан