0

Получено: 6 Отправлено: 28 |
Всем добрый. Уже несколько месяцев задняя правая дверь открывалась/закрывалась через раз и наконец, окончательно захлопнулась. Вчера занялся решением этой проблемы, снял обшивку, оцинкованную карту (естественно, все это на закрытой двери...) Вывинтил 3 маленьких торкса с дверного замка, раздвинул аккуратно щель между двух половинок и вдавил нужный "'элемент", всё дверь открылась. Но так как замок был приоткрыт, некоторые внутренности "перемешались", замок перебираю не первый, но вот этой собачки!!! , что на фото, ни разу не видел, она соскользнула, а откуда - не знаю... Прошу помощи, куда она ставится. Но а почему дверь захлпнулась, все прозвонил, похоже износ кончика наружного микрика. Будем ставить OMRON. Пока пойду пару очажков коррозии эпоксидным грунтом в карте обработаю, да и "замовилю''. Надеюсь, вы мне поможете в решении вопроса.
![]()
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Здесь фотки посмотри, может узреешь её - https://passatworld.ru/showthread.ph...eri-Fotootchet
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 6 Отправлено: 28 |
Премного благодарен, нашел эту малышку, сделал вывод, что лучше устранять проблему когда дверь ещё открывалась, хоть и через раз...Здесь фотки посмотри, может узреешь её - https://passatworld.ru/showthread.ph...eri-Fotootchet![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
от куда она? что то я такой не помню когда разбирал
Получено: 2 Отправлено: 38 |
разбери также моторчик и протри якорь. я не так давно ковырялся. проблема была в моторе.протирка контактов на якоре помогла на пару месяцев. ПОтом купил на амазоне похожий и поменял пластиковую часть с щетками. теперь все как часы работает.
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Чего вы до сих пор занимаетесь дичью, замок стоит 1500-2000 новый. Мазохисты
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Купил года 3 назад JP Group - так он зимой после морозных ночей -15 при перепадах с -5 и большой влажности не хотел дверь захлопывать (пришлось разбирать и силиконом распылять в механической части), а этой весной микрику (который концевик) пришёл конец, ставил мп-3. Стоил замок $70+-.
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
В оригинале идет микрик с защитным герметичным чехлом на пипке и позолоченными контактами, все остальное- г.., и работает не более 2-х лет.
Вложение 210265
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7