0

Доброго всем субботнего дня! Позапрошлой зимой меняли радиатор печки, соотв., стравили фреон. Весной закачал, всё прошлое лето было норм. Недели две назад, когда была жара, включил климат--не холодит. Послушал--муфта не включается, не щёлкает. Проверил давление в трубках (нажал на клапана)--давление практически нет, лёгкий "пшик" и "фсё"...
В общем, не хочется просто заправить и ждать, когда снова вытечет газ. Где в столице толковые спецы есть? Желательно север. Всем заранее спасибо
Кстати, может, просто клапана поменять? Они обычные ниппели автомобильные, не?..
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Приветствую! А есть уверенность в том, что заправили в прошлый раз нормально? У меня такая проблема была, кондерщики заправили, всё нормально, холодит. Лето отъездил, а после зимы не включается. Поехал уже к знакомому, он посмотрел и говорит что система почти пустая. Сделал опрессовку, всё отлично. Заправил как положено и я забыл о данной проблеме. Так что возможно тебя просто обманули нехорошие люди...
Passat B5, 1997 год, 1.6 AHL, мкпп
Touareg 2004, 3,2 VR6, 241 л.с., АКПП, пендос - продан!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Евгений Ж., ну так приезжай, проверим систему и заправим, цена вопроса от 1500р ( если причина запрета включения компрессора по давлению), возможны другие варианты
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Привет, Виталь. Я думал, вы не занимаетесь кондиционерамиОк, приеду в конце месяца-начале следующего. Как раз собирался переднюю подвеску, что с прошлого раза написали, тряхнуть
![]()