1

Получено: 10 Отправлено: 13 |
Американка авдотья с мотором AMB после капитального ремонта двигателя в г.Липецке. не скажу точно где делали, хозяин чет молчит но вот результат ремонта стоимостью в 80.... доделывалось мноймесяц полет нормальный.
--- Добавлено чуть позже ---
сори если не туда воткнул... просто фиг его знает. суть такова что в заказ наряде есть фрезеровка ГБЦ. а по факту те кто чиняет машины увидят сразу) что там даже рядом ею не пахло)
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Могли на болтах съэкономить или прокладке.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 823 Отправлено: 14 |
вот это фрезерованная башка. Сняли 0.08. А не то убогое что якобы фрезеровалось
Получено: 9 Отправлено: 18 |
Святослав48, привет. Я правильно понял что ты ремонтом занимаешься. А то есть пациент )
Passat B5+ 2003, 1.8T, AWM, механика, Американец
Получено: 23 Отправлено: 89 |
Святослав48, ужас!...после поднятия головы- нужна хотя бы притирка последней,а тут и этого сделано не было...
2004 гв,AWM+EZS,Valvoline MaxLife 5w-40(full synthetic) -сын ездит...
Фото гбц которое рядом с каналом- там просвистела прокладка. Откручивал гбц динометриком. 2 болта под ГНЦ пошли с усилием 55 н*м. Недотянуты. Плюс каверны в районе гильз цилиндров 0.08. А потом вопрос: а чей та машина антифризом воняет?
вот еще 1 покойничек стоит щас. всего лишь масло по регламенту меняли) раз в 16 тыс.... 170000 пробега мотор мертв)
это уже чиненая башка) на той что снял клапана не закрывали вообще)
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Может он полировку имел ввиду? Я чет тока вник в написанное....
А так да.... я чет в голове представляю эту процедуру.... уползаю под стол.... от смеха![]()
Получено: 23 Отправлено: 89 |
пардон-шлифовку![]()
2004 гв,AWM+EZS,Valvoline MaxLife 5w-40(full synthetic) -сын ездит...
Мажешь пасту на головку и блок, кладешь головку на блок и елозиешь![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Напомнил мне бородатый анекдот.
Пардон за OFF.
В Советском Союзе начали производство ТУ-154. Амараканцы решили посмотреть, что там изобрели советы и купили один. Наши разобрали самолет, упаковали в контейнеры и пароходом отправили в штаты.
Через месяц приходит письмо.
-Наши инженеры четыре раза пытались собрать ваш самолет, но получается трактор Беларус. Срочно присылайте представителей.
Направили туда слесаря дядю Васю. Прилетел он, пятница, конец рабочего дня. Подвели его к ангару, открыли, а там стоит трактор Беларус. Инженеры сказали, что у них уикенд и уехали.
В понедельник они приехали, открыли ангар, а там стоит ТУ-154. Смотрят круглыми глазами на дядю Васю и говорят:
- Мы де его четыре раза собирали.
А дядя Вася спокойно отвечает:
- Инструкцию читать надо. Там в конце русским языком написано - окончательную доводку произвести напильником.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А ты думал! Здесь люди душевные, добрые и подскажут вслучае чего!![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
потом догонят и добавят) я то в курсе)