0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Братья как разобрать дверь если стекло в закрытом состояние сломалось передняя правая б5
Получено: 14 Отправлено: 17 |
AlexMts, а если тросик расплёлся, накрутился, механизм заклинило и не опускается? У меня сейчас так.
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 11 Отправлено: 1 |
День добрый. Я снимал "статор" (крышку с магнитами) с двигателя стеклоподьемника и крутил сам ротор. Стекло потихоньку опустилось, потом руками доопускал.
--- Добавлено чуть позже ---
День добрый. Попробуйте снять двигатель и внутрь двери впихнуть колесо с тросом. Чтобы трос полностью размотался. Ну а потом руками.
Passat B5+ 2002.Variant AWT
Да сломан стеклоподъёмник я менял на своей стороне трос открывания двери из нутри хочу поменять на посажирской а там моторчик подгуживает но не открывает тросики щупал в отверстиях круглых натянуты ещё когда много раз жмешь на стеклоподъёмник щелкает центральный замок
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Вот через это отверстие попробуй помогать стеклоподъемнику плоскогубцами. Если не поможет - перекуси трос. Правда будет обидно, если проблема в моторчике или редукторе.
Ну и это вариант интересный.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Как в ручную не пойму можете по подробней рассказать
День добрый. Я снимал "статор" (крышку с магнитами) с двигателя стеклоподьемника и крутил сам ротор. Стекло потихоньку опустилось, потом руками доопускал как сделать вот этот вариант
верху в отверстиях я их пробовал ослаблять а дальше то как оно же не спуститься или оно через оконный проем достанется?
Видно верху они там ну со стороны моторчика не мог полезть ключ в мотор уперается другой норм ослабил
Ок спасибо буду пробовать трос резать не хотелось бы ))))