0

Получено: 2 Отправлено: 5 |
Добрый день!
Продам пружины ППД от универсала с передним приводом. Перед 1 желтая 3 коричневых. зад 1 оранж и 2 белые.
Цена за комплект 5000. Территориально нахожусь в Ставрополе. Отправка по стране возможна ТК или Почтой России
Golf IV 1.6 16V ATN "БЕнзожор" был. Гоняю на Passat 3B6 Variant 1.8t AWT Tiptronic
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Монопривод?
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
да. для ПП не подойдет
Golf IV 1.6 16V ATN "БЕнзожор" был. Гоняю на Passat 3B6 Variant 1.8t AWT Tiptronic
Получено: 10 Отправлено: 218 |
А разве на седан и универсал задние пружины разные?
Passat B5+ 2003 г.в. 3B3,9F8 AWT GFY 3B33J1 2A GA
Одинаковы.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
есть и цилиндрические и овальные на седан
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
О, я вижу очередного зазнайку. Особливо этим страдают старожилы. Им задаёшь простой вопрос, а в ответ получаешь вот эти безинформативные ответы ни о чём, мда..
Давай ЧСВ выключишь и просто ответишь - да, нет. Или можешь дальше продолжать хохмить не по делу, показывая свою невоспитанность.
Бери пример с нормальных людей, ребята Карабас и Алекс просто поделились информацией, которой владеют. Без всяких выпадов, заметь. Или заданнй мною вопрос покоробил величие твоего бытия? Тогда прости меня великодушно, о "гуру" ))
--- Добавлено чуть позже ---
А пятки верх и низ у овальных и цилиндрических одинаковые или нет? Можно ли в место, где стояли овальные, поставить цилиндрические? И эти овальности - признак каких-то определённых моделей пассатов, их годов или просто класса грузоподъемности, например? Не в курсе?
Овальные это для переднего привода. Цилиндрические вроде как на полный. Но могу ошибаться.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Ты прощён...О, я вижу очередного зазнайку. Особливо этим страдают старожилы. Им задаёшь простой вопрос, а в ответ получаешь вот эти безинформативные ответы ни о чём, мда..
Давай ЧСВ выключишь и просто ответишь - да, нет. Или можешь дальше продолжать хохмить не по делу, показывая свою невоспитанность.
Бери пример с нормальных людей, ребята Карабас и Алекс просто поделились информацией, которой владеют. Без всяких выпадов, заметь. Или заданнй мною вопрос покоробил величие твоего бытия? Тогда прости меня великодушно, о "гуру" ))
Я такой же "старожил", как и ты.
И по Б-пятым тут есть вся информация - он изучен вдоль и поперёк 100500 раз.
Просто большинству лень её искать.
Мне вот непонятно - зачем тебе геометрические параметры?
Есть номера пружин и цветовые метки на них. Это всё, что тебе может понадобится при подборе.
P.S. если чем обидел - зла не держи.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Ничего не знаю, в чёрный список занесён))
Я никого не хочу обидеть, но поиском такой специфический запрос не очень просто найти. К тому же, человеку тема апается невзначай, тоже ему помогает.
За фото спасибо. Но я же следующий вопрос задам - почему форма разная у пп и пп?)
С геометрией просто: нужно было понять, взаимозаменяемы ли они или нет, т.е. встанут ли на штатные места без проставок, приставок приварок и колхозок. Метки к сожалению, дают только часть информации. Я не всегда использую родные пружины, а кроссы очень скудны и не всегда точны. А теперь я знаю больше, чем вчера, и смогу использовать эту информацию в последующих ремонтах. Спасибо.
И это. Обычно, коль уж информации море, а ты есть тот, кто ею владеет, пусть даже просто тот, кто запросы пишет лёгкой рукой и с первого раза правильные (а таких не много,да ?), ты бы раз и дал ссылку на строку поиска с корректным запросом (я обычно так делаю, если умею).
А почему снял? Поставил простые? А, вижу.
Мне передние не нужны. А можно всё за 4 или только задние за три? Спасибо.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
tirex, почему форма разная - я х.з. Видимо потому что на ПП амортизатор через пружину проходит, а на балке - рядом.
Про ссылку я не очень понял какую надо. Может эта подойдёт - https://passatworld.ru/showthread.ph...OLKO-ORIGINAL-!!!
И это, в подписи у себя исправь - кпп GFY
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 57 Отправлено: 104 |
Я не против. Торг уместен но в разумных пределах.
Перешёл на евро подвеску. Дороги у нас хорошие. Договаривайтесь с Sergey NikolaevНичего не знаю, в чёрный список занесён))
Я никого не хочу обидеть, но поиском такой специфический запрос не очень просто найти. К тому же, человеку тема апается невзначай, тоже ему помогает.
За фото спасибо. Но я же следующий вопрос задам - почему форма разная у пп и пп?)
С геометрией просто: нужно было понять, взаимозаменяемы ли они или нет, т.е. встанут ли на штатные места без проставок, приставок приварок и колхозок. Метки к сожалению, дают только часть информации. Я не всегда использую родные пружины, а кроссы очень скудны и не всегда точны. А теперь я знаю больше, чем вчера, и смогу использовать эту информацию в последующих ремонтах. Спасибо.
И это. Обычно, коль уж информации море, а ты есть тот, кто ею владеет, пусть даже просто тот, кто запросы пишет лёгкой рукой и с первого раза правильные (а таких не много,да ?), ты бы раз и дал ссылку на строку поиска с корректным запросом (я обычно так делаю, если умею).
А почему снял? Поставил простые? А, вижу.
Мне передние не нужны. А можно всё за 4 или только задние за три? Спасибо.
Получено: 57 Отправлено: 104 |