0

Получено: 10 Отправлено: 13 |
Мотор AWT дайте артикул сальников коленвала фирмы какая не потечет а то установил рейнца 750 км пробега потекло... пока только задний сальник. Ну и то что необходимо там исчо. Манжеты и тд...
И второй вопрос: ошибка 00012... появляется на холодную... из временной превращается в сохраненную. На горячую скидываешь не появляется. Фишка соленоида вращается по кругу.... я так понимаю соленоид умер?
Получено: 476 Отправлено: 60 |
рейнц не течет
Не правильно установил или что то другое течет
--- Добавлено чуть позже ---
тогда была бы другая ошибка, а у тебя по перестановке фаз. либо накосячил гдето либо нехватает давления масла либо фазник умер
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
создавая новые темы на каждый пшик машины, только хаос вносите в головы тех кто читает их.
писали бы всё в одной теме по своей машине, тогда бы и общая клиническая картина была бы более сложенной как пазлы.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Что то другое сзади блока имеющее масло... ну только коробка. Но потеки на стыке коробки и двигателя со стороны мотора. Больше там собственно с тылу течь нечему. Масло 5-30 ликви моль. Накосячить можно где? Только с ремнем грм больше негде. Ну и по фазнику: гбц после того как поршень хлопнул была снята целиком, не разбиралась. Снимались только крайние постели что бы затянуть болты. На фазнике пробега 70 тыс
Сори шеф но темы так быстро улетают что фигушки найдешь
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Извини, но судя по твоим темам ты накосячить можешь на ровном месте, т.к. моторы твои не ходят, вечно что то течет и разваливается.
Сальник ставил какой? Резина или PTFE? Инструкцию соблюдал для сальника? Колено имеет проточку от старого сальника? Герметик применял в необходимых местах? Поддон хорошо вклеил, Течь не может со стороны коробки? Течет масло двигателя или кпп?
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Она какой ты умный. Ну так вот: рейнц идет PTFE эт первое. От старого сальника повреждений нет. Поддон проклеен маслостойким герметиком. Перед нанесением герметика поыерхность была зачищена и обезжирена. Масло течет именно моторное.Извини, но судя по твоим темам ты накосячить можешь на ровном месте, т.к. моторы твои не ходят, вечно что то течет и разваливается.
Сальник ставил какой? Резина или PTFE? Инструкцию соблюдал для сальника? Колено имеет проточку от старого сальника? Герметик применял в необходимых местах? Поддон хорошо вклеил, Течь не может со стороны коробки? Течет масло двигателя или кпп?
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Святослав48, на зад я ставил кортеко. На перед я брал елринг. У меня потек сейчас сальник колена передний. Буду тоже брать кортеко.
На перед поставил элринг... 800 км полет нормальный... а вот на зад всунул рейнц 750 проехал, заехал на сервис поменять наконечники- на подъемнике взлет ииии оппа.. течет собака сутулая
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Святослав48, много ставил Рейнцев ни один не потёк! Может их уже подделывают! Может правда ВКГ зимой прихватило как написали выше?
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Обезжиривалось все. Аккуратно оправлялось. С какого лешего он потек я пес его знает
Клапан что ли? Работает как часики. Да и нету щас морозов что бы он кашлять начал. Тем более я его заменил когда прогоревший поршень менял
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Из невероятного- на одной машинке сальник тек из-за продольного люфта кв. Износ полукольца. А так герметик поддона желательно использовать что рекомендует ваг: однокомпонентный нестикаемый. Можно найти кучу инфы. По-моему фирмы likota. Проточка на кв. Проверить внимательно. Хотя на сегодняшний день я ничему не удивлюсь (подделка или брак).
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
здоров дед. прям что б перелива не было. но держу его по верхней метке всегда. ну как по верхней.... 2х точек щупа не хватает что бы масло было по максимуму
на полукольцах пробега 67000, так что это маловероятно. колено при переборке двигателя +0,25. шейки коленвала именно. ну и соответственно все вкладыши увеличенного размера. а про подделку соглашксь уж больно много их пошлоИз невероятного- на одной машинке сальник тек из-за продольного люфта кв. Износ полукольца. А так герметик поддона желательно использовать что рекомендует ваг: однокомпонентный нестикаемый. Можно найти кучу инфы. По-моему фирмы likota. Проточка на кв. Проверить внимательно. Хотя на сегодняшний день я ничему не удивлюсь (подделка или брак).
по поводу ошибки 00012 сдвиг фаз. все просто... клапан не держит давление. умер собака дикая. т.к. с утра когда мотор отстоится и масло все стечет в поддон при запуске мотора секунд 15 слышна цепь потом как давление наберется пропадает
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 823 Отправлено: 14 |