0

Всем привет!
Подскажите, как кодирнуть приборку, чтоб при включении зажигания сразу включалась подсветка? приборка синяя
а-то кодирнул чтоб gna с габаритами сразу зажигались, а приборка не горит![]()
fant0m, Возможно я ошибаюсь, но не припомню (в кодировках) что бы подсветка горела при положении фар "0" - она зажигается при "Auto"...
У мну в "0" горят лишь ДХО ( кодировкой можно добавить дополнительно +ближний свет) - но подсветка не горит! Если есть Вася - посмотри значения всех байтов в 17 блоке. Только обязательно запиши \ сфотай,(добавь в лог) "родные " значения до "танцев"...
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
zender, у меня не Вася, а VCP (vag can pro)... в принципе разницы никакой... просто нет многих подсказок по длинному кодированию... я себе и закордировал, чтоб в 0 положении как ДХО работали ПТФ и габариты... осталось активировать подсветку, чтоб вообще не трогать переключатель днем
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Простым кодированием это не сделать. Надо сливать, править и заливать дамп приборки.
Например для приборок 3B0 920 8х9:
для включения подсветки нужно менять адрес: 0x21F
P.S. Упс... Извиняюсь. Это все для приборки Passat B5+. Про В6 не подскажу, не встречал такого.
VW B6 Variant, 1.9 TDI (BLS), МКПП.
всё еще актуально ))))
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Делается это правкой eeprom'a по типу как я делалhttps://www.drive2.ru/l/460858925466518207/