4

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Привет.
Может кто сталкивался, слышал - ничего страшного. Продублирую.
Итак, ситуация. Сидим дома, никого не трогаем. Звонок на мобилу - на подходе к городу родственники из Неризиновой (тут возможны вариации)
Теща ломанулась в магазин, стол оформлять, всё как положено.
Следующий звонок через часа полтора.
-блин, слушай, встрял тут у вас, двойная сплошная, гайцы трясут на двадцатник.
-и чо?
-срочно кинь ему на карту денежку, вот номер карты. Наличкой не берут, камеры везде - вообще никак.
На заднем плане звонка слышны тематические разговоры, типа - гайцы, че та обсуждают....
Вобщем всё очень похоже и с постоянным давлением на психику.
Хорошо, что теща с магазина ломанулась к жене в банк платить. У той хватило соображалки позвонить еще родственникам в Неризиновку, выяснить, что никто никуда не едет и что все родственники на местах в своих москвах и подмосковьях.
Будьте бдительны, предупредите своих родителей.
Вырабатывайте фразы-маячки, пин-коды для экстренных ситуаций, не попадайте на разводилово.
Всем мира и бобра.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Влехкую, Лапа.
Они к нам регулярно каждое лето приезжали.
Голос - 99% соответствие. А с учетом того, что номера некоторые люди, как я, по 20 лет не держат, а меняют ежемесячно, к примеру, то - всё допустимо.
И еще.
У них - почти вся поверхностная информация о связях родственных, друзьях, интересах...
Есть мнение, что срисовали с соц.помоек тещи - любит она это дело.
прям фантастика какая-то. если даже позвонит не кто-то с соответствием голоса 99 процентов (что уже как-то маловероятно), то если они мне скажут что уже на подъезде - разговор полюбому не закончится сразу и я не представляю как в разговоре даже минутном не выкупил бы что это не моя сестра или не мой брат или ще кто из родниВлехкую, Лапа.
Они к нам регулярно каждое лето приезжали.
Голос - 99% соответствие. А с учетом того, что номера некоторые люди, как я, по 20 лет не держат, а меняют ежемесячно, к примеру, то - всё допустимо.
И еще.
У них - почти вся поверхностная информация о связях родственных, друзьях, интересах...
Есть мнение, что срисовали с соц.помоек тещи - любит она это дело.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а чего нового то? сто лет уже этой теме, добавилось что гости едут?![]()
Три пассата было...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Красиво, но не верю...
Какие бы родственники небыли, а о приезде договариваться нужно заранее, иначе можно приехать к закрытым дверям(все свалили, в кино на пример или поехали по делам.).
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
вот я и не понимаю если он каждое лето приезжал можно не выкупить что говоришь не с ним. вернее я допускаю что наверное можно, но в моем конкретно случае это чистая фантастика. подозреваю что у 99 процентов людей так же
есть у меня такие. но если б я их каждый год видел и общался - то я бы точно их ни с кем не спутал. а если они не настолько близкие, что я могу их не узнать - то они точно нежданчиком не приедут, это тоже фантастика. как они могут если не близкие ехать ко мне нежданчиком? мож я вообще не в городе? хрень
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lapachev, САша, там еще друзья упоминались. Например, я к тебе еду. Ты меня вроде бы знаешь, когда-то давно водку пили, но голос ты мой не помнишь (100%) и на лицо мутное воспоминание. Это как пример. Если будут звонить от моего имени - не верь, я без созвона и приглашения не приезжаюГоворят, не званный гость хуже ...рина, да простят меня они.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
аналогично. надо завтра магнуму карту чтоль свою скинуть. осталось тока придумать кем я ему прихожусь))))
--- Добавлено чуть позже ---
ты ко мне с вероятностью 300 процентов не поедешь без предупреждения, потому что я тупо могу быть не в городе. или в городе но в запое. да масса вариаций)))) никто и никогда так не поедет. и если я услышу что едет - я полюбому решу что хрень какая-то нездоровая