0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет. Начал течь радиатор двигателя, заказал новый . Есть ли резиновые колечки на соединениях патрубков к самому радиатору и надо ли их менять , машине 18 лет? В Экзисте написали на запрос про них, что там их не существует, типа на хомутах там все, но по взгляду кажется с резинками и с защелками. И если они там есть, подскажите пжл номерок.
Passat B-5 AFY 1998 1.8 MKПП сарай-сейчас
Passat B-5 AEB 1997 1.8T МКПП сарай-продан
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Придет радиатор посмотри, обычно в комплекте идут.
Если родные будут плотно садится то оставь их.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 79 Отправлено: 146 |
Привет, у меня не было никаких колец, недавно вот менял, сел хорошо, тьфу тьфу не бежит![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Кольца всегда есть. Я менял радиатор первый раз даже не знал о из существовании. Потом когда все установил увидел в коробке. Родные были на шланге. Но так плотно сидели что даже из не заметил.
По теме: а вообще где плачет? Не снизу?
Vorsprung durch Technik
Неужели реально там нет колец?,там ведь пластиковая штука от патрубка соединяется с металлической трубкой радиатора и фиксируется скобой, чтоб не слетал. Другой конец я понимаю, резиновый и стягивается самозатяжным хомутом.![]()
Получено: 79 Отправлено: 146 |
На радиаторе у меня был пластиковая трубка конусная поэтому пластиковая "штука" от патрубка очень плотно налезла на нее, мооооожет быть там и были внутри (штуки от потрубка) какие-то кольца, честно сказать не обратил внимание, так что ругать не осмелюсь
--- Добавлено чуть позже ---
На схеме не нашел кольца, ткните пожалуйста какие брать, а то вдруг мне тож надо.... хотя тьфу тьфу все сухо...
Скрытый текст:
![]()
Passat B5+, 2003, 2.0 AZM евро-2, МКПП EZG, VIN: WVWZZZ3BZ4P042474
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Ща.Не могу найти, пишет-не является запчастью. Но я точно помню, в радиаторе внутри патрубка, есть выемка, в него вставлял НОВОЕ кольцо, слегка помазал тех.вазелином и вставлял патрубок. Возможно эти кольца шли с радиатором. Радиатор ставил HELLA/BEHR/PAGID 8MK 376 716-621. Попробуй спросить https://passatworld.ru/showthread.php/202849-UZNAT-NOMER-DETALI-mozhno-zdes!!!/page1290
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Поэтому я и говорю что отдельно нет в продаже, только либо с патрубком либо с радиатором, либо в РТИ по размерам.
--- Добавлено чуть позже ---
А вот для дизеля есть почему то. Думаю радиаторы одинаковые поэтому встанет на любой. Держите номер и размеры:
N90765301
32*4 мм
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Спасибо, дружище. Заказал на всякий случай. После замены радиатора отпишусь.![]()