0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Многоуважаемые форумчане.
Давно мучаюсь с электрикой и созрел до замены блока комфорта(паяный-перепаяный 100 раз).
Прошу подсказать в личку мастера в СПб, который сможет перекинуть блок, проверить жгут и не про*бать по пути болты, заглушки, клипсы, вырвать с кусками панели салона, не превратить бежевый салон в бомжатник и прочее (читай аккуратный мастер).
Самостоятельно перекинуть блок не могу по многим причинам, а отдавать предыдущим "мастерам" уже устал(всё равно потом за ними переделывать).
Знаю про принцип "выбери 2 пункта из недорого, качественно, быстро".
Буду крайне благодарен.
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Если вы на юге и проблема только в инструменте, то могу помочь с ним, а вот времени сейчас и у самого тютю![]()
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Poltos, спасибо за участие, но проблема в недостатке знаний, инструмента навалом. После перекидки блока возможно что то потребуется прописать через vagcom, какие то реле спаять со старого блока. В общем не каждый электрик за перекидку блока берётся, не то что я.
Форумчане, прошу откликнутся в личку, неужто нет хороших электриков в Питере? Может СТО с хорошим электриком?
Получено: 357 Отправлено: 1,185 |
Приветствую, извиняюсь за вопрос а зачем что то перепаивать, если блоки (номера совпадают) то только привязка к машине и нужна, так как они относительно одинаковые.
электрика-наука о скрутках и зелёных проводах
b5+ 2,8 bbg 4motion 04г алька HL МКПgit:
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
vi.smirnov, твоя задача кастомная, в условиях сервиса не решается в принципе (объём работ не соразмерен результату). электрики грамотные есть, но дёшево это не будет при любом раскладе...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Енот, понимаю что задача кастомная, но не совсем понял про объём работ и результат. Электрику в общем то одинаково сложно что менять блок, что доставать и паять его. Предполагаю, что зачастую электрики уже не однократно проводили такие работы(не только с пассатом) и в общем то процедура не за рамками разумного в моём понимании. Я понимаю, что это не дёшево, т.к. работа муторная.
Енот, у меня в общем то выбор не большой-сам я блок комфорта не перекину, машину менять из за этой проблемы не хотелось бы. Если контакты электриков есть, то прошу поделиться. Я человек вежливый и за спрос вроде бы не бьют.