0

Получено: 81 Отправлено: 10 |
Всем привет.
Вопрос такого плана - кто в теме ?
Корректоры фар от ксинона и галогена - идентичны ,или имеют констуктивные изменения?
Можно ли корректор от ксиноновой фары ,вставить в обычную - галогеновую.
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Абсолютно разные системы. В ксеноновых фарах используются шаговые двигатели, а в галогенках обычные электрические моторы. Шаговые двигатели используют для своего управления специальный управляющий блок и датчики просвета, а обычные только реостат. Так что не получится. Да и крепеж совсем разный.
Спасибо огромное!Абсолютно разные системы. В ксеноновых фарах используются шаговые двигатели, а в галогенках обычные электрические моторы. Шаговые двигатели используют для своего управления специальный управляющий блок и датчики просвета, а обычные только реостат. Так что не получится. Да и крепеж совсем разный.
Суть вопроса - стоит ксенон ,,, никакой…
Есть фары галоген , ну более менее с отсутствующим корректором.ну вот и думал…
Получено: 257 Отправлено: 289 |
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Получено: 4 Отправлено: 4 |
Спрошу здесь,проблема аналогичная.Родного ксенона стало не хватать. Фару расклеивать нет желания. Можно ли вытащить линзу не половиня фару? И есть ли реальный отзыв кто восстанавливал отражатели?
1,6 ARM 2000 год седан
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Ну и я жмакну. Мне не жалко. И ответ был более чем подробный
--- Добавлено чуть позже ---
Коротко и констуктивно: без разбора линза не вылезит
Почистить саму линзу и отражатель как минимум 13 летней фаре - лишним не будет.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Обычно на таких старых фарах уже отражатель не к черту. Проще поменять фары, хотя и очень дорого. Стекло снимать придется. Но его еще снять аккуратно надо, а при повреждении придется менять фару, т.к. стекол в продаже нет.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Линза пыльная,разбирать фару страшно.Напылять отражатель тож не знаю чем, у нас в Липецке не делают, в Воронеже серебро напыляют,отзывы в интернете не очень,в Туле алюминий в вакуме,но опять разбирать фару.
1,6 ARM 2000 год седан
Получено: 29 Отправлено: 50 |
Линзы можно вынуть без расклеивания. Лично это делал когда промывал фары.
https://www.youtube.com/watch?v=MW48MTXCgyM
VW Passat 02г. 2,8 BBG АМХ 4motion АКПП + Passat B6 Variant Highline CDAB DSG7
Я уже видел это видео,только у меня б5 пассат до 2000 года.
1,6 ARM 2000 год седан
Можно попробовать следующий метод: берешь фару, вытаскиваешь с нее все что можно (моторчики, лампочки и т.д.), берешь фери и как следует моешь и болтаешь в этом растворе. После этого как следует сушишь, собираешь и наверное радуешься яркому свету (хотя и на новых он не очень то яркий). Особенность фольксвагеновских фар.
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Я еще добавлю. Когда будешь мыть фейри, нареж с паралоновой губки маленькие квадратики 1.5х1.5 см. штук 20. Закинуть в фару, залить воду, фейри и тщятельно встряхивать-всполаскивать. Очень класно ссередины грязь вымивается.Можно попробовать следующий метод: берешь фару, вытаскиваешь с нее все что можно (моторчики, лампочки и т.д.), берешь фери и как следует моешь и болтаешь в этом растворе. После этого как следует сушишь, собираешь и наверное радуешься яркому свету (хотя и на новых он не очень то яркий). Особенность фольксвагеновских фар.
Спасибо за советы,буду пробовать, а то с таким светом на юга страшно ехать.
1,6 ARM 2000 год седан
Фара ксенон на видео ,,, фару галоген - только половинить…Линзы можно вынуть без расклеивания. Лично это делал когда промывал фары.
https://www.youtube.com/watch?v=MW48MTXCgyM
саша-48, нашёл старые фары галоген (родные ксенон стоят) , располовинил ,,, шкурю стекла до идеала, билинзы самые простые с али вставлю 4300к и поверь , на мой век мне хватит.
По деньгам ,,, 2500 линзы , 1000 фары ,500 руб шкурки, паста да герметик.
И поверь - будет лучше новых депо на которые 6 руб как минимум отдам.
При желании , дальнейшие результаты могу скидывать ,
Делаю на выходных в гараже не торопясь.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Это о чем речь?? Как не вытащить? Кто сказал [emoji4]
И что значит без разбора? Точней без разбора чего?
Vorsprung durch Technik
Я отдавал отражатели мне восстановили. И все ок. Новые лампы поставил, и все ок.Фара ксенон на видео ,,, фару галоген - только половинить…
саша-48, нашёл старые фары галоген (родные ксенон стоят) , располовинил ,,, шкурю стекла до идеала, билинзы самые простые с али вставлю 4300к и поверь , на мой век мне хватит.
По деньгам ,,, 2500 линзы , 1000 фары ,500 руб шкурки, паста да герметик.
И поверь - будет лучше новых депо на которые 6 руб как минимум отдам.
При желании , дальнейшие результаты могу скидывать ,
Делаю на выходных в гараже не торопясь.
Vorsprung durch Technik
vitos86, с фары галогеновой , линзу не вытащишь,,,
Ну ,,, и цена востановления сколько ???
Та машина уже не стоит тех денег вбухивать в неё.
Я же говорю - би линзу вставлю и на мой век хватит.
Я думал речь о ксеноне.
Я свои отражатели восстанавливал за 1200 пара. Химическая обработка.
Vorsprung durch Technik