0

Получено: 20 Отправлено: 20 |
Всем привет. Давненько я тут не появлялся ибо и машину сменил и город проживания, но не суть.
Отец моего друга продает отличный ухоженный пассат 2004 г.в. машина куплена в 2011 году и я принимал непосредственное участие в ее выборе и покупке. Автомобиль на тот момент был в очень хорошем состоянии и за время эксплуатации стал только лучше (если пробега не считать).
О машине: автомобиль 2004 г.в., 1,8Т пробег 246000 (честный), МКПП., по ПТС 3 хозяина, седан, салон велюровый, климат, ABS, БК и т.д. автомобиль в родном железе, в ДТП не участвовал (даже мелких). Были косметические окрасы. Обслуживался в питерском клубном сервисе "Дилижанс", что подтверждается заказ-нарядами. Замена масла каждые 8-10 тыс. км. По машине много чего сделано. Из последнего: замена тормозных дисков и колодок в круг, чистка ВКГ с заменой неисправных или подозрительных элементов, замена ГРМ и масла, замена сцепления, аккумулятора. Все запчасти оригинальные, есть все заказ-наряды. Салон чистый и ухоженный, не затерт и не прокурен. В общем много чего еще можно написать про машину, действительно хороший автомобиль, звоните и приезжайте смотреть и убедитесь сами. Хоть автомобиль и не мой, но он находился постоянно на моих глазах, поэтому не стыдно рекомендовать к покупке.
ВИН WVWZZZ3BZ5E111924
89215841117 Сергей Васильевич.
Цена для форумчан 300 000 с торгом. (при звонке скажите что вы с пассат клуба)
Ссылка на авто ру https://auto.ru/cars/used/sale/volks.../?geo_id=10174
Получено: 49 Отправлено: 125 |
фары полировки просят, резина - уже как сликовая...
фото подкапотки, проемов?
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Хороший машина. Должна уйти быстро.
Vorsprung durch Technik
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка