0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!
Перестала нормально распылять одна форсунка лобового стекла (брызгает непонятно куда), посоветуйте как можно устранить данную проблему.
VW Passat B5 1.6 ANA 2000г. WVWZZZ3BZYP449833
Получено: 2 Отправлено: 2 |
ak0502, день добрый.
тут варианта 2:
-купить новую (стоит копейки)
-почистить старую (снять и продуть в обратном направлении)
седан b5+, 2003, AWT, типтроник, VIN: WVWZZZ3BZ4P096211
Лучше купить новую и обязательно прлмыть всю систему чистой водой. Правда для этого пртдется снять бампер и бачок
Получено: 0 Отправлено: 8 |
А есть номера форсунок с подогревом которые разбрызгивают на стекло, а не струёй?
сдается мне, что они на всех Б5 одинаковые веерные. Струёй будут лить, только если механически отверстие расковырять.
VAG 6E0 955 986 B - Форсунка омывателя лобового стекла с подогревом
Но лучше уточнить в соответствующей теме: "УЗНАТЬ НОМЕР ДЕТАЛИ можно здесь!!!"
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Не все форсунки одинаково полезны.
Брал в екзисте что-то из недорогих.
Замучился с ней.
Писает криво, выскакивает от щётки от снега, засоряется сама по себе.
Проклял!
VW Passat B5 Variant 1999 1.8 ARG АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так они у всех Б5 с подогревом?
VW Passat B5 1.6 ANA 2000г. WVWZZZ3BZYP449833
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
А интересно, если купит без подогрева, туда нагревающей элемент не встанет? или там впаяны?
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати ссать начинает криво когда со дна все гавно высасывает.У меня так и было, теперь когда появляется значек о том что омывашку долить нужно, сразу доливаю.
Vorsprung durch Technik
он там залит чем-то напоминающим эпоксидку. Т.е. теоретически, можно расковырять пластик и достать нагревающий элемент. В форсунке без подогрева есть место под него.
Но зачем такие проблемы, если с подогревом на Экзисте сейчас стоит 300руб (не реклама).
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
зачем тако колхозценник на форсунку довольно таки гуманный
с форсунок сдергиваешь аккуратно шланги и прокачиваешь жижу до полного опорожнения бачка,выкинет всю грязь из шлангов,а так то на бачке стоит стакан с сеткой на заливной горловине
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Вчера заказал. 500 руб. Где такие цены?
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Проходил такое.Скрытый текст:
Я зимой не езжу, но года три назад родственник свою на ремонт отдал и попросил дня на три. Вернул через две неделиНу я помыл машину, снизу, арки и поставил в гараж. Весной на дачу приехал, через несколько дней стало моросить. Включаю омыватель и ничего
Лампочка уровня не горит, приборка не пищит. Вышел, смотрю, а из форсунок как червяк вылезла какая-то субстанция, похожая на повидло
Снял форсунки и компрессором вместо родной трубки выдул какое-то дерьмо. Залил сколько можно в бачок воды. Насос жужжит, из трубки медленно это какашка вылазила, потом струя пошла. Боялся насос спалить. Не помню сколько раз заливал бачок водой, но промыл. На форсунки примостил шланги и из крана потихоньку давил водой. Промылись достаточно быстро. Вобщем родственник какую-то незамерзайку дикую залил. Или она за время долгого простоя скапустилась, хрен ее знает. Но вот уже три года, незамерзайку не лью, дуют форсунки нормально.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
https://www.drive2.ru/l/2292494/
Вот был пост на драйве.
Но за 300ре проще заменить на новые! Пожалуй тоже займусь.
А то порой открываешь капот.а с них течет...
Отправлено с моего LG-H860 через Tapatalk
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline