0

Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Вся страна сидит в сетях. в социальных и сетях зависимости от сетей))) Люди , забывая порой о важном, тыкают клавиатуру и экраны смартфонов. Конечно, это великая штука для управления сознанием масс! Закрыть, запретить, отключить...больше работать будут, больше с близкими общаться в реальности, а не в виртуале... а готовы ли мы отказаться от этого сладкого дурмана?
Конечно, много полезного в таком общении. Но насколько более вредного и опасного! Отдаем ли мы себе отчет, куда катится мир?
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Я только в одной соцсети погряз. Пассатворлд называется.В остальных меня нет
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
крайний выпуск вечера Соловьева-с удовольствием посмотрел и послушал умных людей. особенно касаемо как через соц.сети сотворяют новую реальность, и не фига не отвечают за вбросы и фейки в отличии от СМИ
--- Добавлено чуть позже ---
ну что касаемо помоек-твитера, фейса, всяких...грамов-я тоже считаю что это шлак, не был, не состоял...
Camry 2016
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не зло и не часть жизни.
не готов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Получено: 7,377 Отправлено: 9,310 |
Есть онда тут сеть, Пассатворолдона хлеще всех
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
откуда инфа? источник какой?
Вся страна сидит в сетях. в социальных и сетях зависимости от сетей))) Люди , забывая порой о важном, тыкают клавиатуру и экраны смартфонов. Конечно, это великая штука для управления сознанием масс! Закрыть, запретить, отключить...больше работать будут, больше с близкими общаться в реальности, а не в виртуале... а готовы ли мы отказаться от этого сладкого дурмана?
Конечно, много полезного в таком общении. Но насколько более вредного и опасного! Отдаем ли мы себе отчет, куда катится мир?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да все уже поняли, что итогом Кемерова станет борьба с соцсетями. Вот и у нас даже тема появилась.
![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Взрослый человек, а ничег не понял. Не с соцсетями будут бороться, а с провокациями типа того пранкера из хохляндии. И подведут такие вбросы под статью.
--- Добавлено чуть позже ---
А это шта такое?