0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
....добрый вечер, собственно прошу не ругаться сильно, ибо только постигаю азы форумоведения...
.... если по теме, хотелось бы узнать, что за диски такие на фото, раньше думал это Adellaida, которые на Б6 ставились, но там оказалось 6 лучей, а тут на фото7, очень уж понравились такие, хотя и Adellaida оч. нравятся. Только вылет у них 45, а у мну на Б5+ 37, так понимаю желательно проставки по 8 мм делать нужно?![]()
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Это Фениксы
7x17 ET37
Оригинальный номер - 3B0 601 025 M Z31
По дискам и размерам - http://www.passatplus.de/arbeitshilfen/felgen/index.htm
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
но с вылетом ЕТ45 диски будут больше внутрь сидеть, насколько я понимаю, и колея уменьшится...поправьте если не прав
Внимательнее читай,Фениксов с вылетом 45 не существует,только ет 37.Если речь идет о дисках из первого поста.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Никогда не нравились фениксы
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
а мне вот прям запали в душу, только боюсь с нашими дорогами (Воронеж и область) не покатит, поэтому еще рассматриваю Adellaida от В6 пассата 16 радиус, тоже нравятся, хотя вкусы у всех разные. Но вот когда тот паасат, что на фото проехал мимо, я чуть слюной не подавился глядя на дисочки![]()
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Да не слушай ты никого.а мне вот прям запали в душу, только боюсь с нашими дорогами (Воронеж и область) не покатит, поэтому еще рассматриваю Adellaida от В6 пассата 16 радиус, тоже нравятся, хотя вкусы у всех разные. Но вот когда тот паасат, что на фото проехал мимо, я чуть слюной не подавился глядя на дисочки
По мне, из оригинала на 17 - Фениксы самые красивые.
А Road America из вариантов на 16 не рассматриваешь?
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Рассматриваю, в нормальном состоянии с резиной на лето, можно даже на один сезон остаток, но пока особо не нашел таких
Не так !!! Имеем оригинальные (заводские) диски RONAL (В-7) маркировка 7,5Н2- ET 47 (LeMans) и тот же Ronal (оригинал) - 7Н2-ЕТ54 . У более узкого диска ЕТ вышел больше - и это ОРИГИНАЛ!!! Фото обоих есть . Не факт что тут есть какая то зависимость...
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
B-7 14" 2.0 High Line + RNS 510 (fuel) DSG-6 - Variant 365 "Night blue" (made in Germany for Germany)
Получено: 78 Отправлено: 236 |
Привет, земеля! ) Тоже из 17 нравятся Фениксы. А из 16 - Роад Америка, что у меня и стоят сейчас. А про дороги в Воронеже ты зря так, ты еще в Волгограде не видел!....добрый вечер, собственно прошу не ругаться сильно, ибо только постигаю азы форумоведения...
.... если по теме, хотелось бы узнать, что за диски такие на фото, раньше думал это Adellaida, которые на Б6 ставились, но там оказалось 6 лучей, а тут на фото7, очень уж понравились такие, хотя и Adellaida оч. нравятся. Только вылет у них 45, а у мну на Б5+ 37, так понимаю желательно проставки по 8 мм делать нужно?
VW Passat B5+ 2.8 V6 4motion BBG АКПП5-Tiptronic климат круиз Кожа-рожа все дела 2001г. продан
VW Passat b7 Variant Highline 2.0 TDI CLLA http://www.drive2.ru/users/alexkor85/
Здарова земляк)),Видел в Волгограде
только вот у нас дороги как то вместе со снегом растаялиособенно в Тепличном у меня.
Получено: 56 Отправлено: 32 |