0

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
В ящике стола "валяется" моя вторая цифрозеркалка и занимает место. Есть желание "освободить" место.
Вкратце:
- 8 Мегапикселей
- батарейный блок, он же вертикальная ручка
- 2 родных АКБ + 2 не родных (Encatsu),+ естественно родная зарядка.
- карточка памяти на 8 Гб
- диск с родным софтом
- объектив EF-S 17-85mm 1:4-5,6 IS USM + китайская волосатая (бархатистая внутри) бленда.
Как камера для "начинающих" вполне. Для детей тем более. И снимать может и не жалко стукнуть или утопить.
Про объектив история такая: от времени переломился шлейф диафрагмы и автофокус не работал, в результате поездки на савёловский рынок и покупки нового шлейфа, после его замены автофокус работает как и должен.
За всё вместе хотелось бы тысяч 9, но цена не окончательная.
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Привет! На 8 сторгуемся? (друг хочет зеркалку, чтоб понять, как оно вообще). Где можем встретиться?
Друг пока передумал...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Squipper,
Всё возможно.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Заберу за 5000
jena13,
Спасибо конечно, но нет.
На всем известном сайте, только объектив стоит от 5 тыр. При условии исправного шлейфа, отсутствия царапин и грибка, и без "не больших сколов" (когда четверти резьбы под фильтр нет).
За 5000 рублей - "такая корова нужна самому". Пусть дальше в шкафу/на полке пылится.![]()
Но они выпускались в 2005 году!!! А сегодня 2018! И в 2005 он стоил всего 18 тысяч. Ну как знаешь. Удачи.