0

Получено: 59 Отправлено: 26 |
Господа, подскажите по такому вопросу:
Хотелось бы установить систему автозапуска, для того, чтобы выходить утром на работу/вечером с работы и машина уже была прогрета.
Что для этого нужно? Я так понимаю, что нужно либо систему автозапуска, либо так называемое Webasto.
На данный момент на машине установлена штатная заводская сигнализация - то есть машина открывается/закрывается кнопочками на брелоке.
Какой объем работ?
Сколько это может стоить?
Спасибо
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
а что поставить сигналку с автозапуском не судьба?!предложений в инете мильон
. на любой кошелек. а вебасто это дорого. без установки она стоит начиная от 40 тыщ.
![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 4 Отправлено: 2 |
VW Passat 1.9 tdi AFN AT Седан 1997
так это нужно дополнительно в случае автозапуска устанавливать еще одну сигналаку???
А к родной никак нельзя прикрутить?
Получено: 476 Отправлено: 60 |
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 4 Отправлено: 2 |
VW Passat 1.9 tdi AFN AT Седан 1997
Фен это вентилятор который стоит внутри вебастыВсе есть в свободной продаже. Полная ревиэия делается самостоятельно за 2 часа. https://passatworld.ru/krscripts/proxyimg/imgcache/2018/01/c347e3dfb179-1.jpg[/img]]
А что такое фен, с которым бывают проблемы?
Получено: 61 Отправлено: 14 |
Если у вас не такие уж и сильные морозы не стал бы заморачиваться с подогревателем. Проще новая сигналка с автозапуском. Для специалистов не чего сложного поменять. Комфорт конечно ощутим.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Очень не советую заниматься такой ерундой при твоем климате. Автозапуск оправдан, когда морозы под -30*. Казахстан, северные регионы. А в Калининграде это лишнее. Только проблем отгребешь.Скрытый текст:
Не все так просто, как кажется.
Небольшое уточнение. ЦЗ и штатная сигнализация это две отдельные системы и выполняют различные функции.
ЦЗ отвечает за закрытие/открытие замков и дистанционное управление ими, люка, стеклоподъемники, комфортное открытие/закрытие стекол дверей.
Штатная сигнализация - это охранная система, срабатывающая при взломе дверей. У Ауди я знаю, что может быть датчики контроля пространства салона. Ставили на Пассат такие датчики - не знаю.
Проблемы автозапуска.
Для запуска ДВС без ключа в замке надо нейтрализовать штатную противоугонную систему ИММО. Это плохо. Не исключено, что когда-нибудь будешь искать свою машину на авторазборка, но уже по частям.
Нештатная сигнализация.
Часто конфликтует со штатной. Появляются ошибки, которые не сбрасываются. На сайте вопросов по ним очень много. Устанавливать должен грамотный сигнальщик, знающий особенности Пассата. Для самостоятельной установки желательно хорошая инструкция, знание Пассата и опыт тех, кто уже бадался с этой проблемой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А чем оправдан тогда в северных районах и Казахстане? Тогда уж там бы точно оправдан вебасто.
Получено: 4,014 Отправлено: 7,744 |
Там реально холоднее и дольше приходится прогревать машину. Холодно на морозе курить, пока стекла оттаят и перестануть потеть изнутри от дыхания. А в Калининграде как у нас последнее время. Пока снег смахнул с машины или покурил, и можно ехать. Да и снега в этом году практически не было.
А на севере и Казахстане бывают такие морозы, Что утром вообще машину не завести. Вот и прогревают ее через 3-4 часа.
На сайте обсуждался вопрос подогрева. Кто-то электрический пристраивает, другие автозапуск. Некоторые писали, что задрало среди ночи просыпаться и прогревать машину. Вот тут точно оправдано.
--- Добавлено чуть позже ---
А что такое вебасто??? Правда не знаю.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Наверное зря мне пытаетесь объяснить что лучше на севере. Где месяцами мороз за 40. А вот где не так холодно но иногда бывают морозы,и что бы не вставать по ночам как раз подойдёт автозапуск. Хотя и здесь сейчас многие ставят автозапуск. Насмотрелся потом какие бывают проблемы если долго стоит без движения. И прокладки выдавливает.и через глушитель начинает сопливить. А сигнализации сейчас ставят что они не мешают заводским системам. Конечно в нормальных сервисах.
Получено: 10 Отправлено: 218 |
taxi6363, Я не шибко умный, но сдаётся мне, что с маленьким ребёнком при -55... простите.. Ни один человек нормальный не выйдет на улицу. Тем более (уж простите), на фото явно бабушка, а не мама. Уопщем, судя по фотке, холодно, да. Но не -55.
И это, вебаста хороша, но шибко дорога. А автозапуск он такой.. Соптутсвующих проблем потом тоже можно поиметь, начиная от "ой ,сел АКБ", и заканчивая - завелась и приехала в стоящего соседа.. А так, грамотно поставленная, хорошо работает и никуда не приезжает. И уж по деньгам намного дешевле вебасты с эбершпехерами.
Passat B5+ 2003 г.в. 3B3,9F8 AWT GFY 3B33J1 2A GA
А я и писал что с автозапуском тоже есть свои проблемы. Людей не много на улице в такой мороз. Пришлось даже в аэрапорт за 50 км ехать. Главное чтобы топливо не прихватило. А когда тепло на улице.то и народ гуляет.