0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем, привет!)
Медленно, но уверенно пришла необходимость продать машину.. ))
Коротко: Passat (B5), 99г, 1.9 TDI (AJM), пробег, сами знаете, можно установить любой :D
Идеальное техническое состояние. В машине есть всё нужное: ГУР, Климат контроль, ПЭП, шикарная музыка (2-DIN, саб, 2 усилка), доп. шумка, штатный бортовик, полностью оцинкованный кузов и тд.
Машина в моих руках уже порядка 5 лет, за это время с ней было сделано многое!
В частности, в этом году (2017):
- Контрактный двигатель (компрессия в идеале)
- Капитальный ремонт насос форсунок (расход по трассе 4.5л\100км)
- 25т.км. назад полностью менялись ВСЕ рычаги
- Новые тормозные колодки, шланги по кругу
- Новый вентилятор отопителя печки, блок управления вентилятора
- Перебрал стартер, генератор, ролики, ремни, подушки, шланги и тд и тп.
- Куплен новый мощный АКБ MUTLU (78ah, 750A) - начало июля 17
- Удалён кат, заглушен егр
- Установлен фаркоп
На ближайшие ~50тк.м никаких проблем ни с топливной, ни с двигателем не будет.
Имеются на руках все чеки о купленных деталях с первых дней владения данной машиной.
2 комплекта колёс на дисках.
Из недостатков (внешка): В родной краске (цинк на месте), разве что по-хорошему покрасить задний бампер, на парковке нива скатилась - краска чуть лопнула.
Связь: Или тут в личке, или тел - 9094184447
Цена 250т.р. - до середины октября
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Да, я привык к такому сочетанию цветов и в итоге ничего с этим не сделал :D
Доп. инфа:
Изначально - да, брал на штампах. Потом прикупил литьё LegeArtis (кажется, так правильно) - на нём лето, на штампах зима.
Абс, Аср, обычный климатроник на 1 зону (их было дофига? оО). По поводу что ещё предложено - даже не знаю что и написать, я уже всё, что есть воспринимаю как должное :D
Подсветка кнопок дефлекторов - есть, БК (половинчатый) - есть, лампы чека - нет, в фарах вместо дальнего - лампа Н4, и под это дело разведена и усилена проводка - в салоне красная кнопка слева от магнитолыВсе регулировки ручные и у водителя, и у пасажира. Штатный подлокотник. Охлаждаемый перчаточный ящик (внезапность!?
)
Из особенностей - имеется охлаждение\ подогрев топливного фильтра с собственным радиатором (штатно).
Салон - живой велюр с небольшой дырочкой (у водителя) под 5ой точкой - которая изначально была нитками зашита
Больше инфы вот тут https://www.drive2.ru/r/volkswagen/266675/
PS В личке больше одного диалога не позволяет мне хранить форум - так что или пишите в темке, или по указанному номеру (привязан whatsapp)![]()
Получено: 115 Отправлено: 69 |
C компрессией ничего не напутал?
У нового мотора 25...31...
Теме UP...
VW Passat - AJM 1.9 TDI PD, 1999 (2000), 5 МКПП, седан, черный
Peugeot 307 - 2003 г.в., 1,6i, 5МКПП, 5-и дверный хэтчбэк, синий
Спрашивали уже, когда звонили мне - инфа в интернетах за 31 - про тнвд-шные моторы. За н\ф именно на ajm не находил, но (!) с учетом того, что на новых образцах моторов - тех же Реношных под 45 компрессия должна быть, и после замеров компрессии - думается мне, что всё ОК)
По крайне мере, двигатель стоит как влитой, не дёргается, заводится с полоборота, за 4т.км. масло на щупе светлое и не уходит, не дымит и вообще - расход шикарный, так что видимо, всё как надо))
Благодарю за ап
ЗЫ 25 для н\ф уже явно малова-то. Я после 28 (стал плохо заводиться на холодную) на старом моторе уже начинал задумываться о капиталочке, так что 25-31 считаю маловатым для дизеля, имхо
ВАЖНО: С учетом сложившийся обстановки - до середины октября (примерно) цена 250 - в зависимости от того, что будет раньше - продам машину, или возьму кредит ()
Типа ап Т_Т
Получено: 9 Отправлено: 63 |
прям ваще не бита и не крашена кроме заднего бампера?![]()
Passat B5 1999 150 л с АЕВ седан
Получено: 145 Отправлено: 72 |
А что с комплектухой? Литья в комплекте видимо изначально не было... Салон какой? Какая АБС, какой климатик, что еще там предложено? Вроде как все дорестайлы индивидуалки....
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Сорян, сейчас добавлю
Изначально - да, брал на штампах. Потом прикупил литьё LegeArtis (кажется, так правильно) - на нём лето, на штампах зима.
Абс, Аср, обычный климатроник на 1 зону (их было дофига? оО). По поводу что ещё предложено - даже не знаю что и написать, я уже всё, что есть воспринимаю как должное :D
Подсветка кнопок дефлекторов - есть, БК (половинчатый) - есть, лампы чека - нет, в фарах вместо дальнего - лампа Н4, и под это дело разведена и усилена проводка - в салоне красная кнопка слева от магнитолыВсе регулировки ручные и у водителя, и у пасажира. Штатный подлокотник. Охлаждаемый перчаточный ящик (внезапность!?
)
Из особенностей - имеется охлаждение\ подогрев топливного фильтра с собственным радиатором (штатно).
Салон - живой велюр с небольшой дырочкой (у водителя) под 5ой точкой - которая изначально была нитками зашита
Навыками продавца 80 лвла не обладаю, поэтому проще спрашивать - буду отвечать что естьВрать за машину смысла не вижу, любой более менее разбирающийся человек поймёт что к чему, тем более, что машина есть на Д2
Поэтому расскажу реальному покупателю что и как на данный момент, что бы я сделал в след. очередь и тд. Бывает, от нечего делать - меняю деталь раньше, чем она поломается
Больше инфы вот тут https://www.drive2.ru/r/volkswagen/266675/![]()
Получено: 145 Отправлено: 72 |
Не в обиду, сейчас покупателей трудно чем-то удивить, вот и спросил про комплектацию! Бодрый пассат, ап теме!
Отправлено с моего Leap через Tapatalk
Рассея, Тула, Passat B5 1,6 ANA 2000
Эх... Продан...