0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
По какой причине не идет зарядка телефона в автомобиле через прикуриватель ?
Дома через розетку без проблем, а тут то идет то не идет. Живет своей жизнью - кабель вроде не перебит....выход есть и на 1А и на 2А
Кстати у друга в машине заметил с прикуривателя с подлокотника заряжает , а с прикуривателя на панели нет.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У меня оригинальная зарядка нокия в машина вообще плавятся начала в последней поездке, лет 5 использовал никих нареканий небыло, еще не раскрывал, что там сгорело пока не знаю.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У меня два раза китайские зарядки сжигали предохранитель на сс.
А нет, пижжу. Один раз из-за компрессора сгорел![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
в телепоне стоит умные чипы управление зарядом и зачастую либо уходит на работу телефона, либо срабатывает если скачет напряжение
купи конвертер держащий стабильно силу тока нужную и вольтаж
походу провод --- но как он мог испортится ? весь целый перегибов нету , заломов тоже - весь ровненький.
как ?![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Юра-Рязань, так это Путин виноват.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у меня скмого прикуривателя за подлокотником нет и зарядка с этого гнезда почему-то не работает. Правда, пока еще не додумался передним прикурикателем проверить. Спереди заряжает без вопросов.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Телефон имеет 2 способа зарядки, от USB и от источника питания. От USB он может забрать не более 500 мА, от источника питания до 2А, это сделано чтобы USB не сгорало от нагрузки. Телефон отличает USB и источник питания очень просто - у источника питания замкнуты 2 центральные жилы на разъеме (вроде так). А у USB ничего не замкнуто. Бывают кривые зарядки в прикуриватель, где китайцы поленились впаять перемычку между разъемами, и телефон думает что его воткнули в USB потому берет от сети не более 500 мА, ессно этого не хватает для норм. зарядки. А если перемычка стоит, то он думает что заряжается от сети и берет по полной. На всех штатных зарядках 220в такая перемычка есть. На автозарядках многих перемычки нет, и даже если там написано 2А, все равно телефон заберет только 500мА. Как проверить - разобрать зарядку и впаять перемычку. А провода ни при чем.хотя я в свое время колхозил специальные провода для кривых зарядок с спаянными контактами.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Воткнул другой провод все работает ....зарядка идет .....в блок для пр икуривателя..там USB два входа...походу провод накрылся.