0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продаю оригинальную RNS MCD в отличном состоянии, не единой царапинки, экран тоже без малейших повреждений. В комплекте есть книжка на немецком языке и код для активации магнитолы. Код рабочий, даю 100% гарантию. Можете при мне поставить и ввести - проблем не будет! В комплекте отдаю эмулятор CD-чейнджер с поддержкой mp3 и aux. За все хочу 5000 руб. Если по отдельности, то за балалайку 4200 руб.и 800 руб. за адаптер. Продаю т.к. поставил себе мультимедийную голову под камеру заднего вида и с навигацией. Телефон 8-9О6-542-56-66. Нахожусь в Москве (метро Нагорная), могу выслать Почтой России наложенным платежом куда угодно, но отправка за ваш счет. Ниже фото.
![]()
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Месяц клянчил тут у одного Соньку двудиновую за 9 рубасов. В итоге выклянчил, неделю как поставил, а она радио толком не ловит ((((
Бронь до 20го не?
--- Добавлено чуть позже ---
Могу предоплату рубль закинуть.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Могу и подождать, мне не горит срочная продажа. Номер мой из объявления добавьте, можно держать связь. По предоплате, напишите мне viber, whatsapp или позвоните, скину номер своей карты.
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Парни, за эти два дня crazycheb со мной так и не связался ни по какому виду связи. Думаю бронь можно отменять и стало быть балалайка с адаптером опять в продаже!
Не не не!!! Бронь!!!!!!!!
Меня просто в командировку в киров отправили внезапно (впрочем как обычно), поэтому по финансовой части я перешел в режим эконом. И тут не появлялся.
За сим бронь!
Бронь за crazycheb, в таком случае оставляю до 20-го августа. Готов выслать посылку, как только будет информация. Жду связи!!!
crazycheb со мной так и не связался до 20-го. Бронь отменяется.
Продано другому покупателю.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Доброго дня. Вопрос немного не по теме, а как такой адаптер подключить к магнитоле, и где его можно приобрести. Магнитола такая-же как и у вас.