0

Получено: 0 Отправлено: 38 |
Добрый день! Вчера заметил на задней левой двери при открытии не загорается лампа подсветки ног. Как правило если вылетает микрик в замке то и подсветка в салоне не работает и на панели индикатор открытой двери не загорается....Но у меня как раз и индикатор на панели срабатывает и свет в салоне тоже. Саму лампу в подсветке ног проверял целая....где копать???
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.
Получено: 355 Отправлено: 351 |
Накинь тестер, посмотри питание приходит ли на лампочку. Прозвони цепь по минусу и плюсу отдельно.Добрый день! Вчера заметил на задней левой двери при открытии не загорается лампа подсветки ног. Как правило если вылетает микрик в замке то и подсветка в салоне не работает и на панели индикатор открытой двери не загорается....Но у меня как раз и индикатор на панели срабатывает и свет в салоне тоже. Саму лампу в подсветке ног проверял целая....где копать???
PASSAT B5 1.9 AHU 1998 продан
PASSAT B5+ 2.0 AZM 2004
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
shkep,
Было такое у меня, сопротивление замкнутых контактов в микрике замка было порядка 30 Ом, тока на блок комфорта для засветки салона хватало, а на лампочку внизу двери нет. Убедиться возможно, пробуя защелкивать-отщелкивать принудительно (отверткой, например) язычок замка при открытой двери. Если в некоторых случаях лампа будет засвечиваться-то точно микрик.
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ох уж этот мииикрик![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
привет всем! парни есть ли фотоотчет по ремонту замка водительской двери? Микрик заменил замок заработал потом перестал. На фишку разьема снизу давишь начинает работать.Наверное где то контакт отходит.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
sanek vw b 5 5,
https://passatworld.ru/showthread.ph...eri-Fotootchet и это не единственный отчёт...
Нужно пропаять заново все пайки на плате. От вибрации и времени с ними происходит печалька под названием "холодная пайка"
Мне в паяльных делах помогает такая штука, и потом ещё спиртом промыть, для верности.
![]()
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C