0

Получено: 31 Отправлено: 18 |
Всем добрый день. Подскажите люди добрые. Приехал ко мне пассат б5+ AVF. Проблема как говорит хозяин автоне едет) И говорит что с покупки авто никто не может подключится к диагностике его. Проблема в следующем. При попытке подключения считывается инфа о ЭБУ и потом все. В конце вылащзит ошибка о слишком большом количестве ошибок. Единственный блок который нормально читается это АКПП. Все остальное ОШИБКА. ХЕЛП МИ. че с ней делать? на разъеме на 7-й ноге напруга 9.5
--- Добавлено чуть позже ---
Что никто не знает???????
![]()
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
скачай VCDS Lite 1.0rus попробуй ей прочитать,ну и как второй вариант отключи АВС.Мне лайтовая программа помогла,читал 409 шнурком
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
АБС отключал. Лайтом пробовал(( Не помогло( говорят ВАГ тул все читает но у меня винда на 64 бит. На ней тул не работает(
И это все советы??? .людиииии ауууу. Помогите. Скоро это корыто опять приедет ко мне.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Чо, без компа вообще ничего не сделать?
Кроме того, что "не едет", какие- то симптомы имеются? Дым к примеру... Трудный запуск... Ещё чего- нить... Да, и что значит "не едет"? При каких условиях?
Опрессовку делал?
N75 проверял?
вакуумные трубки/ шланги все на своих местах и правильно подключены?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Alex212passat, На КАН 1 шине сидит АБС, мозги двигателя, мозги коробки, приборка...
Один из них сажает шину - откл все и пробуй подкл по одному.....найдешь какой блок сажает шину - дальше проще.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Специалисты как вы их называете так же как и я не могут до нее достучаться.
запускается нормально. Опрессовку сделали, все недочеты убрали. трубки на месте. но авто дымит и не едет. геометрию турбины хозяин чистил.Чо, без компа вообще ничего не сделать?
Кроме того, что "не едет", какие- то симптомы имеются? Дым к примеру... Трудный запуск... Ещё чего- нить... Да, и что значит "не едет"? При каких условиях?
Опрессовку делал?
N75 проверял?
вакуумные трубки/ шланги все на своих местах и правильно подключены?
Спасибо за дельный совет. Буду искать.