2

Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Приглянулись мне такие диски, нашел их за 8 тысяч в Москве, при покупке был настолько сильно очарован дизайном, что напрочь отшибло мозги.После того как помыл диски мозги вернулись к своим обязанностям и я увидел,
что из четырех дисков грелись газом и правились четыре и еще у двух варились трещины с внутренней стороны (жииирные такие швы)
. Обозрев картину покупки в целом, было принято решение, что самоубиться желания нет и эти диски нужно быстро облить из баллончика серебрянкой и не вареные не катаные, кому нибудь впарить
выкинуть нах
. В чермете мне за них даже 1900 рублей дали.
НО! Теплое чувство возникшее к данной модели никак не отступало и я нашел такие же диски в гораааздо лучшем состоянии, почти без коцок, бордюрки, следов нагрева и прочих радостей. По пути из Самарской губернии "деловые" линии" всё же добавили пару царапин и коцок. Получив диски, перед покраской, отправился посмотреть их в РЛД, в результате просмотра 2 диска были идеальны, а 2 диска нужно было "немного" прокатать (аха ха, немного беременна). Естественно РЛД катает клиентов прокатывает диски только на "холодную", по этому диск может вдруг треснуть и т.п. суть в том, что 1 сантиметр сварного шва стоит аж 200 рублей. Естественно в процессе правки появилась трещина и её героически заварили.
Ну а в качестве работы РЛД сомневаться ещё не приходилось т.т.т. Далее я законопатил видимые на тот момент коцки и отправился к товарищу в порошковую покраску, озадачив его требованием цвета Gun metall, ну или антрацит хотя бы
. На удивление он нашел этот цвет.
Пока красились диски, я был в поисках зимней резины, да да, диски покупались для зимы, и вот мне попалась подходящая резина на дисках ВСМПО. Поскольку летом моё авто перемещается в пространстве именно на таких, было принято решение о покупке еще одних ВСМПО Паллада
. Ага, они тоже были не битые не крашеные, но 2 ровнять всё равно пришлось.
Господа! Перейдем же к сути объявления.
Итак: продаются четыре легендарнейших, немецких, 16 дюймовых литых диска.
Горн для плавильной печи раздували единороги, алюминий в полнолуние 30 февраля добыли гномы, в плавильный котел его бросали леприконы, а обнаженные девственницы окропляли готовые диски немецким пивом...![]()
16" Borbet KBA 44641 5x112 7 1/2Jx16H2 ET 38 Матовый лак.
В принципе, на фото всё видно.
Котэ одобряэ.
Совсем забыл, ещё и колпачки в комплекте (8 штук).
P.S. Высылать куда либо, очень не хочу, по причине убийства ЛКП при транспортировке, так что только из рук в руки.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да, красивые диски, у меня такие же... надо в такой же покрасить, оч красивый цет, вот он, в котором я их хочу видеть![]()
Lemur,
Контакты маляра ннада?
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Butchersmeat, спасиб, у меня тут рядом свой порошок есть, только сначала надо комплект купить, что бы было на чем ездить
ищу алюминевые штампы![]()
да, именно ваговские алюминевые штампы 15е или 16е, ет35
очень редкая вещь
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Это же вроде всего лишь колеса
если их транспортная убьет, то что с ними сделают дороги![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
FLYTs,
Это произведение литейного искусства. Их после покупки нужно в музее выставить.![]()
Когда себе покупал новые диски в фирменном магазине ВСМПО, то из 5 или 6 дисков пришлось выбирать, так как при транспортировке со склада завода до склада магазина, обод и лицевая часть диска терлись о коробку и успевали протереть краску до металла и еще немного металла.
Цена обсуждаема. В разумных пределах.![]()
Вверх.
18 000 р.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Были бы 17'' забрал бы -_-
PS А где ВСПМО такие как у тебя найти вообще? у меня на прошлом пассате такие были 15 радиуса, интересно реально ли найти такие только 17 размера ...
-=TurboСарай Airlines=- AWT АКПП 2003 год Европеец
Ravenor,
На всем авито есть только одни 17 в Нижнем и из 4х дисков целы только 2
ВСМПО очень сложно "выловить" на вторичном рынке, я два года мониторил барахолки и когда уже купил борбеты и начал присматривать резину, случайно попались ВСМПО.
Паллада в 17" диаметре не выпускалась.
Вверх.
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Жаль в конфигураторе на официальном сайте борбета их нет, интересно было бы посмотреть, как они на Супе смотрятся. А вообще конечно классные диски, вот только если одному вдруг в процессе эксплуатации придёт пушной зверь, то где брать замену?![]()
Мельк,
Без вариантов, авиты и прочие из рук в руки. Диски старые классические, и ясное дело новый один вряд ли где то есть в наличии.
Но только опытные водители понимают, что дисков должно быть 5 штук. ВСМПОшек у меня, теперь 8 штук.![]()
Lemur,
Преимущества штампов:
- относительно дешевые
- простота прокатки/ремонта
- не жалко (смотри п.1)
- 195/65/15 можно смело передвигаться по России
- на штатной резине минимальный расход
- меньше радиус - меньше вес - быстрее разгон
- при дтп диск играет роль сминаемого элемента
Из недостатков:
- ваще не пацанский дизайн (на раёни зосмиют)
- не встанут на тюненые тормоза (312 например)
... пусть пасаны себя смеют с семками на автобусе разъезжая и парясь в душной МАскве
у меня одна сложность, подходят только от мерса какого то древнего(((
Всё ещё в продаже.
покупать надо...