0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Мож надо кому? Скооперируетесь есичо https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_...7_h1_507550990
Я бы может тоже взял бы, но далеко+по моему нежелательный колхоз, не?
Получено: 222 Отправлено: 443 |
вроде как вне закона можно с таким ксеноном (8000к) стать, не?
VW Passat B5.5, 2004, AWM, tiptronic, 4motion - продан со слезами на глазах
Skoda Octavia A7, 2015, 1.4 DSG Hockey Edition
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Х.з., не интересовался этой темой. Другое дело есть ли от него толк вообще? Сам видел адекватный свет тока на стоке. Да и машинку не спалить бы...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
8000К и задаром не нужен.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Поэтому и остатки.Мож надо кому? Скооперируетесь есичо https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_...7_h1_507550990
Я бы может тоже взял бы, но далеко+по моему нежелательный колхоз, не?
--- Добавлено чуть позже ---
Гаи не ммеют права на это.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9 Отправлено: 2 |
для общей эрудиции http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/ksenon.php
а так, факт из жизни, моего сотрудника с нештатным ксеноном штрафанули на 25000рэ
VW Passat b5 V5 1999
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
На сколько?для общей эрудиции http://zakon-auto.ru/info/narusheniya-pdd/ksenon.php
а так, факт из жизни, моего сотрудника с нештатным ксеноном штрафанули на 25000рэ
А чего уж не на 250000?
Вот это предложение из статьи по ссылке повеселило - "Противотуманные фары изначально предназначены для эксплуатации ксеноновых ламп"
Ладно, хорошо. Получается, сотрудник гибдд открывает капот и по маркировке на фарах определяет - ксеноновые они изначально или галогеновые. А маркировка у меня на фарах нечитаемая, затёртая. Что он дальше будет делать?
Не знаю, как там на дороге, не колхозил ни когдано люди поснимали все, уже давно...
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
в туманка ксен можнотаможня дает добро
,неужели пройдет эта движуха
это теперь каждый жигуль будет с выжигателями ,вместо фар
Раньше считалось,что в туманках априори,должен быть желтый свет,он лучше всего пробивает туман.Представляю какая будет пелена ,если туда 8000к зафигачить
2700,ну максимум 4000к нормально будет,ну у меня так...хотя по феншую ,там отражатель собирает хорошо,лишь пучок ,галогеновой лампы.
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Расскажу тебе случай.В одном городее остановили ГАИ одного с ксеноном.Вызвали специалиста, который только может составить протокол о том что дальнейшая эксплуатация не разрешена.
Его вызвали.Он приехал, а парень вытащил пред с фар.Тот его похвалил за сообразмтельность, пожурил ГАИ и уехал.
Так что у них нет прав.Хотя они творят что хочешь.Как хорошо что у меня заводской.
--- Добавлено чуть позже ---
Да он даже капот не имеет права открыть.На сколько?
А чего уж не на 250000?
Вот это предложение из статьи по ссылке повеселило - "Противотуманные фары изначально предназначены для эксплуатации ксеноновых ламп"
Ладно, хорошо. Получается, сотрудник гибдд открывает капот и по маркировке на фарах определяет - ксеноновые они изначально или галогеновые. А маркировка у меня на фарах нечитаемая, затёртая. Что он дальше будет делать?
Лохов ищут на 25000
Vorsprung durch Technik
даже с тонировкой если остановят, на месте смогут мерить только при соблюдении требований по температуре на улице, влажности итд..., есть постановление правительства, по идее это вообще должен быть передвижной пункт техосмотра ГАИ..., а не просто прибор на стекла прилепить... техосмотр у ГАИ забрали и отдали частникам, проверку просто так и поднятие капота на месте устроить это еще надо обосновать, у них из-за высокого коррупционного уровня отобрали ручные радары, вроде только в Ростове на Дон 4М оставили....
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 7 Отправлено: 11 |
А разница, интересно, есть какого года машина? А то планирую поставить, а машина 97 года. И есть ли разница в том что омыватель будет универсальный...
VW Passat B5 Variant, 1997 г.в., 1.9 TDI (AHU)