0

Получено: 129 Отправлено: 176 |
Машина Смита в отличном состоянии с блинами и лавкой(немного подрали коты)
Блины 5кг - 4штуки
Блины 10кг - 4штуки
Лавка передвигается и раскладывается в двух положениях.
Станок подходит для тренировки всех групп мышц, и отлично для хранения верхней одежды
Покупал два года назад, но в связи с травмой врачи запретили заниматься( За все отдавал 35000т.р. Предлагайте цену.
![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Чего ж это получается, перепились на Руси спортсмены?![]()
Volkswagen Passat VR5 2.3 AGZ 4motion Paralon Jack Cardboard carpet exclusive limited edition series Biography Amg.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
собираюсь покупать похожее ребенку, но на авито гораздо дешевле выбор
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Пожалей ребенка, купи турник с брусьями. А лучше на улице на спортплощадке регулярно. Спина целее будет.![]()
Дешевле чем что? Вы хоть бы цену предложили и мы бы ее обсудили
--- Добавлено чуть позже ---
Зимой в -30 тоже на улице? И причем тут спина? Этот станок создавался человеком который разработал машину для всех групп мышц и восстановления после травм.
например вот https://www.avito.ru/moskva/sport_i_...a_50_908403472
15 еще и с торгом![]()
Грустный комплект, обычная рогатка для жима лежа и присяда, не удержал вес и грохнул на себя и привет. да и блины самые убогие( это тренажеры разных уровней! Машина Смита в разы функциональней и безопасней, есть стопора на случай переоценки собственных сил, закрепил под себя и роняй сколько влезет. а насчет скидки в 50% парень явно загнул!
Вы бюджет свой озвучте, будем от него отталкиваться.
Есть тут на форуме знатный тяжелый атлет К.О.Т. , можете поинтересоваться , что из этого более правильное и полезное для собственного развития!
это как пример был, тут же не проф спорт![]()
удобный, простой, много не ест, штанга с блинами и гантели в комплекте... и для меня сойдет как физкультура...
сколько денег?! пока только собираюсь, ему хватает секций пока, на первом месте стройка
там выше, просто озвучил один из вариантов, кому нужен, а не только наш спортсмен политикзахочет спорта
Ребза, лето на носуКачай битсуху, нарезай кубики на пузе, покажи крепкий жопец на пляжу
Предлагайте цену - договоримся
![]()
я уже сбросил 12 кг) пост однако)
теперь на турник, в парк)
скажи сам по чем хочешь продать![]()
Volkswman, может бартером, может у меня есть что-то не нужное, что нужно тебе?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
это ваще даром
у меня блины 15 килограммовые дороже стоят каждый)
Вощим передумал я. Можете больше не уговаривать![]()