0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
После окончательного отказа от Р17 (дороги пока не позволяют) распродаю комплект шин Мишелин Примаси Спорт в хорошем состоянии. Шины порезов и грыж не имеют, состояние протектора видно по фото. Небольшой дефект на внутреннем ободе (чуть резины сняли при демонтаже), но на рабочие характеристики это не влияет. Размер 225/45 (заводской для В5, аналогично по диаметру 195/65 15). Территориально - Республика Крым, г.Бахчисарай. Есть отправка ТК КИТ, Деловые Линии, Энергия. По договоренности. Цена - 8 тыс. руб. за все. Моя оплата доставки к вам в качестве скидки.
![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Можно в резерв, вопрос по доставке в г. Тверь? Сможете узнать стоимость?
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Сделай пожалуйста подробные фото остатка каждой. И сбрось свой телефон для связи в личку.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
Выложил фотки каждой с другого ракурса. Вроде виден остаток. По доставке в Тверь - не более 1 тыс. будет. Вполне возможно и дешевле.... Чтоб узнать точно - нужно тащить к ним груз на замеры и взвешивание.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Это подарок за такие то деньги. Я сейчас на Корсу смотрел б/у Мишку и Континенталь, так там предлагают дороже и хуже, при том, что они в 16 диаметре))) В 6000 рублей за комплект там откровенные клумбы продают)))
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На пассе они не будут подкрылки шоркать на выворачивании руля?
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Нет, по крайней мере на штатных дисках.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Да мне они достались не за дорого, вот и за ту же сумму продаю. Цена на новую резину на 17 напрягает, конечно
На штатном вылете диска норм все будет по ширине. Одеваются красиво на 7,5-8 дюймов. По диаметру соответствует штатому размеру пася. Сейчас у меня БМВ 3 серии, там точно такой же размер колес.
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Куплю!!!! Заверните!!
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Летний комплектик в продаже! С предложениями, пожалуйста, в ЛС.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Dudik,
Прикупил бы в Москву как доставить?![]()
В резерве до вторника![]()
Сняты с продажи.