0

Получено: 5 Отправлено: 43 |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Заметил такую особенность при торможении: Собственно в 95 процентов случаев при торможении авто тормозит легенькими рывками. Вплоть до остановки. Ситуация меняется в дождливую погоду - такое поведение только в 5-10% случаев. Покупал авто с поменянными передними тормозным дисками - до сих пор как новые. Задние поменял недавно. Ошибок нет. Лампочки не горят. Все работает исправно. Уже думал поехать проточить диски. Но если бы это были кривые диски - то проблемка была бы постоянной? Что можете посоветовать?
Если такое уже обсуждалось - прошу понять, простить и послать по какой-нибудь ссылочке!
B5+ WVWZZZ3BZ4E129729 AVF EYF
Получено: 823 Отправлено: 14 |
vituzzo,
- Кривые диски.
- износ направляющих суппорта
- выработка поршней в суппортах и задубели резинки.
Покупать все резинки, перебирать, за одно и шланги тормозные поменяешь.
А вот этого я бы не делал...
--- Добавлено чуть позже ---
а с внутренней стороны???
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Я тоже думал что диски повело, а оказалось что суппорт задний закис. Щас его в потустороннем гараже перебрали и все норм стало тормозить.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 276 Отправлено: 34 |
У меня на бусе такая трабла .. Правда я подзабил.. Поменяли диски с колодками, проблема не ушла. Задние стоят барабаны. Меняли в них тормозные цилиндры на новые и колодки новые тоже ставили - проблема также не ушла. Подозреваю, что в свое время сами барабаны успели подъизноситься овалом... Теперь видимо такие волнообразные торможения - также вплоть до полной остановки ))
![]()
1.8T 02, AWM