0

Получено: 276 Отправлено: 34 |
Собственно, ищется вот такая штуковина. Черная с ЦЕЛЫМИ внутренними креплениями. Свою доломал - осталось живое только одно крепление.
![]()
1.8T 02, AWM
Походу, придется колхозить крепления отломанные![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 64 Отправлено: 120 |
Проблематично будет доставить, думаю...
VW Passat Variant B5 1.8 ADR МКПП "98, зеленый немец...
VW Passat B5 1.8 ARG АКПП "99, светло-зеленый немец...
Да кто-то из клубней уже предлагал.. Ток не помню кто. Транспортной можно. Облазил весь инет, нашел на аллегро. Но, блин, - это кот в мешке. Есть там пару тройку объявлений, на которых честно указано, что места крепления металлических клипс обломаны. В общем, заказал через проверенную контору.. Указал в примечании, чтобы крепления были целыми. Бум смотреть что приедет ))
P.S. Если что можно прикрывать темку )))
P.S.S. заказал также себе за 1000 рублей накладку на рулевую колонку ..тоже с аллегро. В итоге за 1000 рублей приехала целая, но млять на англичанина, а так симметричная геометрия епона мать от европейской моделиЯ не думал, что даже такая деталь, блин, отличается ))
Пришлось поработать с ремкомплектом для бамперов. Получилось, я скажу, прочно достаточно. После обработки и покраски краской - вполне даже прилично. А вот с этой накладкой порога ток если колхозить металлические крепления - но чет не захотелось мне париться.
![]()
1.8T 02, AWM
Получено: 38 Отправлено: 43 |
ИгорехаROLF, епта у меня валяется такая накладка с жалюзями
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Тык кто-то продавал тут новую за 2000 штуки или за 1500. Купил бы - да вроде продали. А с этой повозиться конечно пришлось, но уже установлена. Вроде нареканий на колхоз нет. Таким же образом восстановил все крепления торпеды. Усохли они со временем.
P.S. если кто захочет повторить - жижа для ремкомплекта - ОЧЕНЬ ВОНЮЧАЯ и от нее мгновенно начинает болеть голова. Так что только в проветриваемых помещениях воять подобные процедуры или на открытом воздухе![]()
1.8T 02, AWM