0

Всем привет. После замены турбины появился свист. Турбину ставил восстановленную. В сервисе не чего внятного сказать не могут. Подскажите куда смотреть дальше? Мотор AWM.http://cloud.tapatalk.com/s/582d4ed7...115-WA0031.mp4
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Passat B5+) 1.8Т AWM МКПП Америкос 2002 г.в.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Блин, видео не открывает, вечером с Компа выложу) может кто подскажет что может быть)
http://cloud.tapatalk.com/s/582d6278...115-WA0031.mp4
Блин....иу меня новая турбина ,но такого нет ...) А звук точно из турбины ?)))
VW Passat B5+ 2004г МКПП 1.8Т AWT
Сначало думали на насос СВВ, заменили его. В итоге результата нет. Заехал в другой сервис сказали что турбина, сегодня еще заеду на диагностику посмотрим что покажет. Но такой свист совсем не радует((
Насос СВВ сразу отпадает ......так как свист появляется сугубо при перегазовке ..... Я бы еще подумал - Вискомуфта ,подшипник ..... Просто по видео нельзя определить,откуда именно изходит звук. Только находясь рядом с авто.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Звучит,как группа поддержки. А по делу может байпас .
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2001г.
Байпас,тоже меняли правда ставили самый дешевый jp если не ошибаюсь, чистил ВКГ. И попутно производил замену всех ремней, и роликов. Не меняли только ролик натяжителя генератора.
Один газует,второй слушает откуда идет звук. Тогда в этом районе все и проверяем . Сам - не определишь.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
...
а как он связан с зависимостью от проброса "газа" - они не сказали до того как ?
надо локализовать область звука.
по характеру звука, условиям его появления и вводных до того как он появился - действительно пока стоит склоняться к версии "проблема с турбиной". попроси их проверить на всякий случай герметичность всех воздушных патрубков турботракта.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Толян121rus, Сначала опресовку сделай и логи по наддуву сними.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Стал слушать, даже не понял сначала, что за вскрики.... Как будто баба орет. А не в помещении не снимал? Может когда нет такого эха легче будет определить источник звука?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 21 Отправлено: 52 |
как мне показалось, что это вскрики байпаса или что связанное с перепускной системой(патрубками)) при сбросе газа появляется этот вздох?
--- Добавлено чуть позже ---
она вообще едит?))
anb+adr+сdhb+bfb+кнр = 6с=S4
Получено: 257 Отправлено: 289 |
Толян. А ты сам откуда?? ))
AWM 2003, WVWPD63B63P196136, серая кожа, BEX+даунпайп 63, aftercooler BMW, катушки R8, Kalex, front brake brembo S6 320 mm., winter 205/40/17; H&R -60. EEN+AWX. Оживляющий Гараж-мое всеоо!
Получено: 501 Отправлено: 171 |
Это помпаж-забей обчитаешься. Типа турбине "по зубам дают".
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
други, снимите у себя вакуумную байпасную трубку с коллектора или N249 (у кого что), и послушайте звук помпажа на моторе без нагрузки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.