0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
C наступлением плохой погоды, думаю, тема актуальная.
Родные ковры воду никак не держат.
Старые темы по этому вопросу находил, но половина позиций в них устарела.
Хотелось бы узнать, существуют-ли качественные ковры с бортиками в пассат, желательно из хорошей мягкой резины, а не пластиковые, возможно, даже с резинкой на упор ноги, т.к. на штатных коврах его нету и вся грязь падает в щель между ковром и упором.
Passat Variant B5 APU МКПП
Passat B5+ AWT МКПП
Существуюту меня похожие, единственное, что не особо высокие бурты и не закрывают упор левой ноги, но резина мягкая и передние коврики имеют фиксаторы к полу...
В зиму всегда стряхиваю снег с ботинок садясь за руль и не каких проблем![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Через фиксаторы натекает много.
А т.к. машина у меня считай новая, не хотелось бы заливать полики.
Passat B5+ AWT МКПП
У меня что бы натекло через фиксаторы, нужно неделю не вытряхивать корик, каждый день садясь за руль не обивая обувь от снега![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Парт-намбер существует у них?
Passat B5+ AWT МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Dem1k, заказал 00964 saintex. Качественные и удобные. 1600 руб. Конечно не корыто но бортики нормальные
Vorsprung durch Technik
Получено: 22 Отправлено: 25 |
Пассат 1,8Т, AWT, типтроник, 2004 г.в., "европеец", седан. Продан. Лексус RX 300 2002 г.в. 223 л.с. Хундай Солярис 2016 г.в. только 123 л.с. Продан!!! Ниссан Глория 1999 г.в. 2,5 л 210 л.с.
Выглядят неплохо.
Но упор закрыть чем-то хочется.
Passat B5+ AWT МКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Где-то фотки есть, не могу найти, достались по наследству, лучше в жизни не виделСерые, не резина, с бортами, лёгкие, ща если не найду завтра сфоткаю
Правда наверно дорогие
--- Добавлено чуть позже ---
С закрытым упором
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
зимне- летние
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Еще варианты?
Парт-номера пишите.
Passat B5+ AWT МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
mitrich76, крутые ковры.Даже не видел такие.А какой номер?
Vorsprung durch Technik
Получено: 146 Отправлено: 107 |
я езжу примерно на таких
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...avto_779389659
они были со дня покупки авто, но принцип практичный - берёшь и обрезаешь край как тебе нужно.
ботрики высокие, резина мягкая.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Парни, как приподнять воздуховоды под передними сидениями, чтобы теплый воздух шел выше бортика.
воздуховоды, скорее всего ни как не поднять, иначе выломаешь в них чего-нибудь, они ведь пластиковые, а вот вырезать какую либо приспособу в форме штанов из пластика или резины и вставить в них, можно попробовать. ведь у них низ шире а верх аркой, если изготовить по размеру низа или даже немного шире и впихнуть как рельсы в туннель, а то что останется торчять вывести над ковриком, нагреть и загнуть как тебе нужно.
у меня вообще-то передняя часть задних ковриков (как на ссылке выше) очень хорошо заходит под эти воздуховоды и получается выполняет роль подобного подъёма-трамплина.
--- Добавлено чуть позже ---
и коврик не уползает вперёд.
VW PASSAT Variant 1998 г.в. ADR V-1.8 Была: 4-х ступая АКПП, Стала: 5-и ступая МКПП. WVWZZZ3BZXE044565
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А вода туда, вперед, не улетает?
вопервых её там бывает мало, а во-вторых бортик коврика высокий см. 4, а уже передок коврика см. 7 достаточно длинный и не тянет бортик вниз, да и бортик жёсткий.
Получено: 12 Отправлено: 11 |
Ковры EVA![]()
Passat B5+, 2001г., 1.6 ALZ.