0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня двигаясь по трассе заметил, что изображение в боковых зеркалах пляшет, в результате выяснилось что отклеились оба зеркальных элемента.
теперь вопрос чем лучше клеить, чтоб не испортить зеркальную поверхность и подогрев нормально работал?
Passat Variant В5+, AWМ 1.8 Turbo, AKПП, 2002
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Клеил на тончайший слой строительного силиконового дерьметика для стекла и керамики. Вот уже 3-й месяц полёт нормальный.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
то есть отслоилась нагревательная часть от зеркального элемента? если да, то можно феном прогреть и приклеить, только греть без фанатизма.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
отпал сам зеркальный элемент, все остальное осталось на месте.
Passat Variant В5+, AWМ 1.8 Turbo, AKПП, 2002
Получено: 31 Отправлено: 18 |
я супер клеем мазал и клеил)
Пассат СС CDAB. 1.8 TSI DSG 7
Пассат б5+, немец, AWT Кожа Ручка ЧИП.
Получено: 39 Отправлено: 30 |
брал китайское зеркало - так там от температуры расплавилась пластмасса... https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5328704
а по теме - левое клеил на обычный двусторонний скотч - 3 года полет нормальный, правое клеил на армированный двусторонний скотч - полтора года ОК!
VW Passat B5+ TDI AVF 96kW 6МКПП Variant 2003
Там надо, чтобы диапазон температур шва составлял от -50С до +50С. По крайней мере для моего климата.
--- Добавлено чуть позже ---
Да там уже всё в налипшей пыли обычно.
не надоело каждый месяц создавать одну и ту же тему?!вы когда поиском пользоваться научитесь?!
![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
тогда да, тогда на скотч. но я сажаю не на авто скотч, типа китайский 3Мнеееееее...покупаю в канцтоварах немецкий, белый двусторонний
твои температуры выдержит на ура. главное что бы чистыми были сами изделия. даже прогревать феном не нужно, наклеил, прижал-готово.
--- Добавлено чуть позже ---
типа такого, вспененая основа
![]()
Какой-то толстый он. Греть как будет?
А термоклеи бывают из категории супер клей, прижал на две минуты и всё?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
в том то и дело, снимать не хочу.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Как это не хочу? Снимать башмак надо, это несложно. А вот прижимать потом по всей площади нужно равномерно и аккуратно. На авто это сделать проблематично, да и опасно, потому как попытки прижать углы могут кончиться лопнувшими углами зеркального элемента, т.к. башмак мягкий. Я очистил поверхность и протёр сопрягаемые плоскости водкой (гусары - молчать!), нанёс дерьметик, соединил детали и положил конструкцию на подоконник. Сверху по углам и по середине положил детские кубики, а сверху кастрюлю с небольшим количеством воды. Через 15 минут защёлкнул конструкцию на авто и всё. Да, если сымать будешь, запомни штекеры проводов обогрева, хотя пох!