0

Получено: 3 Отправлено: 40 |
1. Мультируль
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На фото (слева направо) 2, 3, 4 - видно, что сломана фишка подключения к подушке. Подушка восстановленная. Руль и подушка в хорошем состоянии не затертые. Кнопки на руле работают, магнитола с кнопок управляется ориентировочная цена за руль 6т.р. отправка покупателя
Цена за руль без подушки 3т.р
Цена подушки 3т.р
Цены обсуждаются и торгуются
2. Приборная панель 3В0 920 929 BX
![]()
приборка рабочая от американца. Заменил на приборку со шкалой в км. На жаре, когда на улице за + 40, а в машине х.з. сколько темнеет дисплей. А в средней полосе Тамбов, Рязань, Тула, Москва все нормально. Кому нужна - цену предлагайте.
3. Фонарь левый задний от американца без стекла 3B5 945 095 AC 058
![]()
![]()
Кому нужен цену обсудим.
4. Фонарь левый задний от европейца состояние хорошее 3B5 945 095 AE
![]()
![]()
цена 1500
5. Три ремня безопасности.
Все на сторону водителя. Покупал в интернет магазине города Пушкина Ленинградской области т.к. мои перестали сворачиваться. Прислали ремни, а они мало что все в масле, так еще пассажирский стреляный. Написал верните деньги - оперативно выслали два других, тоже в мазуте. На пассажирском ремне наклейка "R" а реально он на левую сторону. Вот так у меня и оказалось три не нужных ремня. Они отстираны, очищены. Хорошо сворачиваются.
![]()
серая отделка
![]()
черная отделка
по 500 рублей, как покупал, так и продаю.
6. Кнопка аварийки.
Работает учащенно. На сайте описан ее ремонт, возиться не стал - заменил. Кому надо для опытов отдам в придачу к покупке.
7. Рейка механизма стеклоподъемника
![]()
Кому нужна цену обсудим.
Есть и вторая, но саму рейку я изуродовал, запрессованные пластмассовые колесики целы.
8. Поводок дворника пассажирская сторона. Прижимает хорошо. Плохо работал водительский. Продавали поводки комплектом. Цена 300 р.
Passat B5 2002 AWM 1.8T МТ (Американец) VIN - WVWPD63B02P355845
Получено: 4 Отправлено: 13 |
В Воронеже тоже темнеет дисплей![]()
VW Passat B5+, 2001, AWM
Для "Nikita_36" и всех желающих поделиться своим опытом. Не надо мусора в теме. Я пишу о том, что продаю. Если ничего не интересует, не пишите пожалуйста ничего. Если кого - то что -то интересует, отвечу на все вопросы по теме. Предложения по цене пожалуйста - личным сообщением.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Можно подробные фото руля в личку, интересует по всему периметру без подушки!
Отправлено с моего X5pro через Tapatalk
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
vlad_fes - Фото отправил личным сообщением и выложил сюда
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 11 Отправлено: 4 |
Так сам повод даешь для флуда....тут же профильный форум по б5 .а не нексиям или акцентам)))) приборка темнеет везде- и в Тамбове и в йошкар- оле...болезнь вага....даже в - 30 пару часов с печкой покататься и все-таки нихрена не видать
Типа ап...удачной продажи
был б5.1998 г.в 1.8Т АЕB механика.кожа теперь 1,8 т awm американец на акпп 2004 г.в
Продаю.
И так будем перечислять регионы где темнеет дисплей. Не надо мусора в теме. Повторяю, Если ничего не интересует, не пишите пожалуйста ничего.
Страницу закрываю.