0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! ехал и загорелся чек,контрольная лампа светиться желтым на приборке. Правильное название этой лампы неисправность в выпускной системе. Друзья скажите это критично? у кого такое было? У меня пассат B5 1999г. 1.8 турбо, бензин, американец но трансмиссия механика. Подскажите советом, и на много бабок ли я попал?
Получено: 479 Отправлено: 678 |
А у меня нет такой лампыПривет всем! ехал и загорелся чек,контрольная лампа светиться желтым на приборке. Правильное название этой лампы неисправность в выпускной системе. Друзья скажите это критично? у кого такое было? У меня пассат B5 1999г. 1.8 турбо, бензин, американец но трансмиссия механика. Подскажите советом, и на много бабок ли я попал?ты попал на рубль где то
стоимость диагностики
а там видно будет
сними клемму с акума для начала ,минут на пять - может глюк какой - говном заправился![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да всегда на одной и той же заправке заправляюсь. То снять клему на 5 минут, и если не пропадет значит диагностика! Спасибо!
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
советы:
- пользоваться поиском перед созданием тем
- искать диагностический сканер и читать им ошибки в блоке управления двигателем
- по коду ошибок пройтись поиском по сайту, и оценить размер
если лень пользоваться поиском, задаем вопросы в эту тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=215381&page=798 ...
устное предупреждение...
закрыто...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.