0

Получено: 39 Отправлено: 11 |
Всем привет! Суть вопроса: решил значится я увеличить освещенность багажника. Имелся 1 метр светодиодной ленты. Ну вот и был он благополучно приклеен и подключен. Штатный свет убрал конечно. Суть проблемы: Лента горит нормально секунд 15 всего. Затем уходит в "полнакала" И пока не поставить и опять снять с сигналки. На полную яркость работать не хочет! В чем может быть причина?
Получено: 89 Отправлено: 89 |
У меня светодиодная полоска в багажнике подключена к габаритам. на мой взгляд самый удобный и простой вариант. можно заморочиться и протянуть провод до бк и подключиться к включению света в салоне при срабатывании любого из микриков, вообще идеальный вариант.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 1,422 Отправлено: 381 |
У меня так же, но если при этом открыть любую боковую дверь, то горит в полный накалВсем привет! Суть вопроса: решил значится я увеличить освещенность багажника. Имелся 1 метр светодиодной ленты. Ну вот и был он благополучно приклеен и подключен. Штатный свет убрал конечно. Суть проблемы: Лента горит нормально секунд 15 всего. Затем уходит в "полнакала" И пока не поставить и опять снять с сигналки. На полную яркость работать не хочет! В чем может быть причина?
Passat 1.9 TDI AVF 2002 6-speed HIGHLINE чип от UPSOLUTE В миру Олег
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
в какой то теме разбирались,на сколько помню нужно в цепь светодиодов доп сопротивление
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Приветствую! Я и штатную лампочку оставил, и плюсом ленту наклеил. И всё норм!Ни каких в пол накала. Вот уже два года как.
![]()
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
Получено: 27 Отправлено: 19 |
Такая же беда была в салоне, когда вставил диодные лампы. При открытии двери светились на всю яркость, а при включении кнопкой - наполовину. Пришлось воткнуть одну штатную лампу накаливания (на главный светильник справа). При её включении и выключении свет везде вручную включается на полную яркость до того момента, пока БК не уйдёт в режим сна.