0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Возьму по разумной цене комплект штатной аккустики в двери (без пищалок). +79787827О97
Skoda Superb I AWX, Passat B5 AVF
Присоединюсь, то же бы один динамик купил.
Passat B5, 1997, ADR, зелёнотелый )))
есть нештатные,но ничем не хуже. цена тыща за пару
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Что значит не штатные? самопал креплений или подиумов?? если можно фото
я все же сконяюсь к штатным оригинальным блинам. лепниной мне неохота заниматься, хочу взять 4 динамика, 16 клепок и поставить все на свои места за 5 минут. Спасибо за предложение
ps вот тут есть небольшой отчет о проделанной работе по нештатной аккустике на моем авто
в итоге имею ~2кВт чистого звука![]()
Какие 2квт,откуда они взялись?я все же сконяюсь к штатным оригинальным блинам. лепниной мне неохота заниматься, хочу взять 4 динамика, 16 клепок и поставить все на свои места за 5 минут. Спасибо за предложение
ps вот тут есть небольшой отчет о проделанной работе по нештатной аккустике на моем авто
в итоге имею ~2кВт чистого звукаесли номинальная мощность штатных динамиков 12вт...
Чистый звук это отдельная тема,и "попердывание" штатной системы к нему никакого отношения не имеет,именно "чистый,сбалансированный звук" начинаеться от 200т.р за систему.и это без сабвуфера.
А если говорить как есть,то штатная музыка в пассате б5 ,ну ни как не звучит,даже в комплектации с усилителем.В пассате б6,уже значительно лучше,но все равно не фонтан.
Есть вариант более лучшей штатки,в виде,harman kardon,dynaydio,но это уже совсем другая тема
Хммм.. непонятно для кого была ссылка на мою работу по установке звука в авто... ну да ладно. Тема актуальна, я все еще куплю комплект штатных блинов в двери Б5