0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хочу к лету воткнуть круиз (у меня его нету хотя комплектация Хайлайн), подскажите, сколько сейчас это может стоить? Или может кто делает? Узнавал в Ваг-сервисе, даже ВИН им скидывал, они ничего не знают по цене, значит не делали наверное такое. Говорят приезжай мы посмотрим. А чего приезжать, если у меня у самого вагком есть. Вот и интересуюсь, может есть умельцы которые регулярно такие вещи ставят и у них есть готовые комплекты + цены все известны? Может мне вагкомом что-то посмотреть надо, номера блоков итп?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Саш, тысяч под 20 все должно стать(круиз, кожух и работа)
если только китайские товарищи не начали клепать это))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Это у вас?
Просто здесь 18 просят за это, я уже к ним собрался. Но если реально у вас не больше 20, так я лучше к вам поеду. И карма выше будет, и ближе![]()
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Паш спасибо, ответил в ЛС
--- Добавлено чуть позже ---
Я тему изучал, там засада есть, какой то блок хитро кодируется и официалы связываются с Германией, не знаю зачем. Ну народ на форумах так писал. Поэтому у неофициалов может быть засада и если разница минимальная то лучше у официалов такое сделать.
ЗЫ. Я все равно не сейчас собираюсь, летом поеду на дальняк очень далеко, нужен будет круиз, без него на трассе тяжко очень. + перед дорогой хочу внеплановое ТО сделать с заменой масла и проверкой всего и вся, а то тыщ 7-10 проехать придется в той местности, где такие машины в глаза не видели...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
sphoenix, Стас, в четверг узнаю
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Спасибо
Не знаю, Александр, я у них громкую связь штатную ставил, очень понравилось как работают. КК тоже ставит без проблем, я далеко не первый. Единственное, т.к. я у меня сарай, то им придётся разбирать мою стрекозу, левый рычаг оставлять родной, т.к. омыватель заднего стекла. На седане вроде сразу новую стрекозу ставят. И адаптация без проблемЯ тему изучал, там засада есть, какой то блок хитро кодируется и официалы связываются с Германией, не знаю зачем. Ну народ на форумах так писал. Поэтому у неофициалов может быть засада и если разница минимальная то лучше у официалов такое сделать.
ЗЫ. Просто они еще обещали покопаться в настройках, и активировать кое-какие полезные опции.Сказали, что там много чего можно сделать.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Да эти опции все известны и через Васю можно самому все активировать. Обычно это XDS и всякие разные фичи, все в интернете есть с подробным описанием как активировать и куда чего прописывать. Я все самое интересное у себя уже активировалХотя у тебя 4motion, там может и что-то свое быть...
Да у меня ни Васи, ни шнурка нет, да и по правде, и не хочу туда лезть. Они всё знаю, что куда можно, и как, каждый день этим занимаются. Просто полезу сам если, напортачу как обычно. Пусть лучше профессионалы там поколдуют, мне проще и спокойнее 2 рубля отдать.
Разговор шел про изменение настройки по штатной акустике, кодируют звучание под Суперб, говорят, звук лучше. Потом комфортный поворотник хотел я на 5 срабатываний поменять, а не 3 как сейчас. Что-то там еще немного увеличить яркость штатных ДХО, и еще что-то по свету. Мы обсуждали с десяток фишек, которые "скрыты" по умолчанию, и можно их поднять.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Это штатные вещи, делаются Васей за полчаса. В соседней теме кстати все описано что и как там кодировать. Реально, ничего сложного нет. Хотя дело хозяйское конечно..... Я кстати звук от СуперБ ставил, особой разницы не заметил, она есть, но не скажу что прям звук намного лучше становится.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это как без круиза?
Что в Хиглине нет круиза в базе? В Б6 былСэкономили!
Разницы нет и быть не может...Наивные люди думаю, что получат симфонический оркестр в багажник изменением одной цифры в компе
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 686 Отправлено: 188 |
Саш, я тебе больше скажу, все что я лично опробовал выложено в моей соседней теме:
https://passatworld.ru/showthread.php?t=213373
VW Passat Variant, Синий, 1,8 ARG, ручка, 99 г.в-продан Есть: VW Passat Variant, Темно-коричневый металлик, 1,8 TSI CDAB, DSG7, 2011 г.в
Мой психиатр сказал, что я не смогу завоевать мир... Наивный раб!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И я мучаюсь без круиза. За темой буду следить!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
накуй он нужен, второй пассат и я им не пользуюсь вообще![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Да и не только на дальнобой. Старая Ленинградка, например, где понавешали всяких шайтан-ящиков на столбах. И дабы не провоцировать, выставляешь 75-80, и катишь без забот
И вообще, это отличный стимулятор езды без превышений.![]()
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Дело привычки. Когда у меня его не было - все устраивало. Потом были авто с круизом, пользовался регулярно. Теперь вот мучаюсь... И не надо далеко ездить, на М4 и М2 часто езжу за 100 км от МКАД. Всегда ставил круиз... И по городу удобно. ПОставил разрешенную +20 и едешь себе, не паришься по поводу камер![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Плюсану.
Тоже не понимаю его огромного значения.
Лет 12 в общей сложности езжу на машинах с этим круизом, а включал всего пару раз.
Где он нужен? На автобане постоянно скорость меняется - то разгоняешься, то тормозишь. Как им в городе пользоваться - вообще хз, там-же светофоры потоянно.
Единственно, ночью на пустом автобане при дальней поездке - да, пару раз включал. Но можно было и без него не хуже ехать.
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
Такой дорогой круиз на В7 ?А что в комплект входит? Просто я себе ставил на свою машину, кроме рычяга подрулевого ничего не покупал + своя проводка.