0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Не работает подогрев зеркал. Открываю блок предохранителей, там на вложенной карте нарисован подогрев зеркал - позиция 9. Смотрю эту позицию, а там нет предохранителя. Более того в месте куда вставляется пред нету контактов, причем нету похоже с завода, т.е. пустое место. Что за ерунда? Подогрев зеркал есть, а предохранителя и контактов для него нет.А включается он как я понял с одной кнопки вместе с подогревом заднего стекла.
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Я конечно могу ошибаться, такие древние машины давно не ковырял, но помнится мне, что нет там отдельного преда на обогрев зеркал.
Насколько я помню (только не помню, где прочитал), что подогрев зеркал работает всегда, если температура минусовая. Без всяких выключателей.
--- Добавлено чуть позже ---
А нет, ошибся! Нашел в книжке такую цитату: "При включении обогрева заднего стекла одновременно включается обогрев внешних зеркал"
Passat b5+ 2003 BBG 2.8 v6 Tiptronic
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
а машина у тебя какая ?
на пятом пассате, если я совсем не растерял остатки мозга (сам вопрос и выше написанный коммент меня просто в ступор ввели =)), подогрев зеркал включается с джойстика управления положением зеркал.
мест проблемных (из часто встречающихся) два:
- джойстик (редко)
- сдохли дорожки нагревателя на зеркале (в подавляющем большинстве случаев)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 55 Отправлено: 143 |
У меня на пассате 1997 м.г. было иначе - только кнопка обогрева заднего стекла, она же - зеркал заднего вида. А джойстик был другой - с четырьмя кнопками/стрелками для позиционирования и еще две кнопки: L и R.
B5 седан, 1997г. 1,8ADR 125 л.с., МКПП - былPolo-sedan, 2014г., 1,6 105 л.с., 09G(6-ст. типтроник) - есть
VCDS 16.5.0; VAG-Tacho 3.01; K+CAN Commander 3.6; ELSA 4.1, ETKA 7.3
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проверил предохранитель на обогрев заднего стекла, целый. Похоже дорожки сгорели на зеркалах. Но опять же почему на fusecard нарисован подогрев зеркал - 9 предохранитель? ps: у меня б5 97 года, европа, кузов вариант
Получено: 8 Отправлено: 1 |
а у меня зеркала новые одно греет прям огненно ,другое чуть чуть в чём проблема может быть?
VW Passat 2004 г.в 1.9TDI AVB. МКПП
Получено: 1 Отправлено: 7 |
где то тема была как восстанавливать,сам у себя делал пластмассу выжигал на зеркале и спаял дорожки
B5 2000г 1.6 ARM клима
не понял поясни в личку если есть возможность
Получено: 1 Отправлено: 7 |
так они у меня новые что их портить??