0

Получено: 1 Отправлено: 1 |
Продается комплект отличных колес с полкой на новой резине бриджстон туранза 185/55, 16 радиуса (откатали 3 месяца).
Диски итальянские оригинальные маки. Не варены, не гнутые руль не бьют, дорогу хорошо держут. Единственный косяк это лкп. Порошковой краской красил нехороший человек, по этому краска потускнела и местами откололась. Отправлю по России. Возможен торг. 20000. Резину покупал в сентябре примерно, за 16000.![]()
Получено: 651 Отправлено: 198 |
размер ппц кривой... Или это для тех кто понимает?
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 14 Отправлено: 45 |
Если просто диски за 4 и фото желательно без фильтра, а то не видно что за цвет. На машине типа хром, а на снегу темно серые что ли
VW Passat 1.8T(AWM) Tiptro(EZS) 2002
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Да уж, размер как у моего знакомого на алмере классик.... 185,55 прям как велосипедные будут смотреться на пассате! Лично мое мнение...
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp
Это называется домиком, а не кривой размер. Диск сам 7.5j
--- Добавлено чуть позже ---
На фото реально хром, они были очищены и покрашены порошковой краской в хром, но краска оказалась раверно не качественная и потекла в один прекрасный день.
--- Добавлено чуть позже ---
Они будут смотреться как велосипедные если натянешь их на диски от 5j до 6.5j. А на этих вид что надо.
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Что такое домиком,я понимаю. Когда был VW GOLF GTI натягивал 195.45 на диск шириной 8.5 что влезло и не терло об арку при занижении.
Удачи в продаже!
На правах аппаа..
VW Passat B5+ 2001 GLS AWM 1.8T 170hp