0

Получено: 1 Отправлено: 8 |
Какие лучше поставить лампы в дальний свет ксенон или галоген, если галоген то какие лампы лучше по яркости. Спасибо
Получено: 89 Отправлено: 89 |
В нашей области могут прав лишить за установленные ксеноновые лампы в не предназначенную для этого фару, в вашей наверно тоже. Ставь галоген. Осрам и филипс хорошие.
B5 01N 19981,8 ADR - был
Jetta V 2009 1,6 BSE KGJ - былMB Lancer X 2012 1,6 4A92
Получено: 7 Отправлено: 8 |
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Ксенон в дальнем полный отстой, получается большая боковая засветка и все. Проще сказать - "нормальный" ближний. Ставил от нечего делать, вернее большие загородные пробеги по пустым дорогам, через пару дней снял. Поставил Osram Night Breaker Plus (+90%), светят зачетно
Совершенно нормально, при включении лампа на 1 секунду загорается на полную мощность, потом уже разогревается.
Получено: 16 Отправлено: 7 |
Стоят вот такие очень нравитсястоят на ближнем хочу в дальний такие же поставить.
Passat B5+ awt 2002
Вот тоже думаю поставить эти лампочки. ценник правда солидный. а на счёт ксенона у меня стоят эголайт 4000K светят как галоген немного с желтизной. да и в казакстане гаишникам до одного места где у тебя ксенон стоит )
OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED +110%, лучшие галонки по тестам прошедшего года, стоят с начала года, светят огонь, вот ссыль на тест:http://www.autodela.ru/main/top/test..._philips_bosch
VW Passat B5 1.6 ANA , МКПП, Кондёр, вот и весь спартанский наборVIN: WVWZZZ3BZYE284782
Получено: 725 Отправлено: 212 |
OSRAM NIGHT BREAKER UNLIMITED +110%, лучшие галонки по тестам прошедшего года, стоят с начала года, светят огонь, вот ссыль на тест:http://www.autodela.ru/main/top/test..._philips_bosch
Подтверждаю! Найтбрекеры рулят!Пользую эту серию с самого ее появления, с каждым разом все лучше и лучше. Сперва опасался перекала, типа жизнь короче, но пока чаще менял фары и авто...
![]()
Passat B5+ 1,8T AWT 2004 5МКПП - катается где-то без меня...