0

Получено: 21 Отправлено: 10 |
Нужна может кому на опыты электронная дроссельная заслонка (VAG 06B 133 062 M) для AWT/AWM.
В целом рабочая. Косяк в том, что ваг-комом не адаптируется (на последнем шаге ошибка). Если адаптацию не делать, ошибок по ней нет. Если скидывать клемму с аккумулятора, первые километров 100 ведет себя не вполне адекватно, особенно если машина не полностью прогрета. Потом (как я понимаю после самоадаптации), проблем никаких. До следующего сброса клеммы.
Себе поставил другую с разборки, а эту продам за дешево.
VW Passat B5+ 1.8T, AWT, 2003, MT, clima, чип, кожа
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Привет!Как можно связаться с тобой?За сколько продаётся заслонка?И где её забирать?Можно в бронь за мной пожалуйста.
в продаже
Получено: 13 Отправлено: 4 |
по моему опыту ей ласты, сними крышку и посмотри шестерни, скорее всего они стерлись, так что ремонту она не подлежит![]()
открывал, смотрел, вообще никаких дефектов не обнаружил. дорожки чистил, хотя они тоже выглядят нормально.
даже если ей и ласты и ремонту не подлежит, она все же рабочая (см. мой первый пост), может кому и пригодится как временный/предпродажный вариант, вместо покупки новой за 14-18т, или хотя бы с разборки за пятерку![]()
не спорю, новая адаптируется без проблем? По вагкому никаких ошибок со старой заслонкой небыло?открывал, смотрел, вообще никаких дефектов не обнаружил. дорожки чистил, хотя они тоже выглядят нормально.
даже если ей и ласты и ремонту не подлежит, она все же рабочая (см. мой первый пост), может кому и пригодится как временный/предпродажный вариант, вместо покупки новой за 14-18т, или хотя бы с разборки за пятерку
с новой никаких проблем. со старой если делать принудительную адаптацию через ваг-ком, то прописывается ошибка адаптации. если не делать, ошибок нет.
ошибка скорее всего была "Блок дроссельной заслонки, механическое повреждение" и все таки износ шестерни.
не буду спорить, не помню какая ошибка вылезала при принудительной адаптации.
все еще лежит