0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Заглянул под капот и обнаружил налёт на вискомуфте. Попробовал его растереть на пальцах, а он рассыпается как старый паралон. Что это может быть ?
![]()
vw passat b5 1.6 AHL, 5мкпп, климат, кожа, 98 г.в.
а что с ней делать ? менять ? или можно отремонтировать ? я так понимаю там просто подшипник и в нём масло ?
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Не похоже просто на грязь и масло.
Походу что то трется и изнашивается, осмотри ремень, вентилятор и остальные вращающиеся детали на предмет потертостей и износа.
Пыль по виду похожа на резину или пластик.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Получено: 166 Отправлено: 247 |
парни,у меня вентилятор всегда работает в одном режиме.т.е. даже зимой при заводке авто вентилятор не остановить .крутится с сильным усилием.я так понимаю он так должен крутится по мере выхода двига на раб темпу? Но при этом зимой - летом температура 87гр и 95 (в жару +33 и езде по пробкам.) соответственно.
[/URL]
Я не увидел там масла...Но вспомнил одну деталь, летом когда заправлял кондер у меня клинанул компрессор...пока разбирались что к чему несколько раз приходилось его включать ремень свистел мама не горюйтак что вероятнее всего это пыль от ре...но разбирать в любом случае буду, может и не он.
это остатки ремня или пластика 100% а на счет масла проверить не сложно-если на заведенной ХОЛОДНОЙ машине сможете остановить вискомуфту рукой значит скорей фсего она рабочая. но остатки с нее убери чтоб не было дисбаланса
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это не является правильным определением работосопосбности вискомуфты. Кроме хородного зацепа она должна быстро реагировать на горячем и иметь зацеп на горячем моторе. И не должна клинить после прогрева.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
так я так и написал "скорей всего"![]()
VW Passat 1.9 TDI AVF 2003 г.в..VIN: WVWZZZ3BZ4E163948. Надо стараться жить
, а не существовать!!!!!!!
Получено: 166 Отправлено: 247 |
поподробнее можно?как проверить то?у меня на холодном не остановить ее.по крайней мере я побоялся силу применить ибо не лишится пальцев
--- Добавлено чуть позже ---
рабочая темпа летом в жару +33 93-95го по вагу. зимой с печкой 87-90гр
[/URL]