0

Получено: 0 Отправлено: 16 |
При разгоне, когда давлю в пол, машина конечно разгоняется, но! Если я приопущу педаль, то машина разгоняется шустрее.
У меня такое было на десятке. Там не стал разбираться в чем причина. А тут хочется вылечится от этого)
Какие мнения есть?
Passat B5 1.8 125 л.с.
Получено: 20 Отправлено: 8 |
Проверь дроссельную заслонку
VW Passat B5 3B2 1.8T APU 5МКПП EHV 1BB 2000 г. WVWZZZ3BZYP442431
Получено: 297 Отправлено: 79 |
При нажатии "в пол" - переобогащение смеси.
Свечи хоть новые стоят?
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
У меня не 125л.с. но все же, есть такое дело, на обоих авто в подписи. 99.9% что не вылечишь ты это.
Ну и дам совет, поменьше заморачивайся, катайся и радуйся, ну и поменьше умников слушай, проверь то се и т.д. и т.п. Да и зачем динамику искать на 125л.с., ее там отродясь не было
![]()
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Нормальная практика... Динамика на 70 процентах педали... Далее альфа твс обогащается для охлаждения цилиндров... Уоз ниже... Мощность меньше... Но так же ниже опасность повреждения двигателя...
Это заложено в моцк
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Воздух неучтённый нигде не тянет?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Димон, снова сейчас порвешь танцпол
и ведь всё равно разотрут возможные причины до дыри у некоторых даже победить получится
--- Добавлено чуть позже ---
нельзя вылечиться от того, что заложено конструктором для того, чтобы мотор жил долго и счастливо не смотря на самые смелые фантазии его владельца(не мучай животинку...)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Вылечить можно на свой страх и риск... Правкой прошивки... Но чуть что не так и будешь поршневую по асфальту собирать... Даже хлебнув плохого Бенза ... Можешь считать это защитой...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG